27岁,我没有存款

刚刚看到微博热搜第一是“27岁,我没有存款”,有点感同身受。

image

92年,农村人,为了上个好点的大学复读了两年,去年才毕业,留在了大学所在城市。年前做文员,年后换了新媒体运营的工作。前几天发下来工资,刚还完债。
现在,没存款,没房子没车子,没对象。万幸,也不欠钱了。

image

现在工作还不错,是自己喜欢的。以后发展也有个大概规划,在努力学习与提升自己。
虽然不好说未来能挣到多少钱,能不能留在城里。但希望自己能够扛得住生活上所有压力,能够养的起媳妇跟孩子,能够让父母可以出去走走看看。

网友回复:

我从16岁出来打工,从开始的1万,3万,5万,10万,30万,到现在的100万。我并不想表达什么,我也不知道为什么会欠那么多钱。

我就厉害了,27岁,有老婆孩子,刚交完房租,没得存款,一个人养三个人m我骄傲了吗?生活还得过不是,,,,没得办法啊,奋斗中

我19岁出来打工,26岁在深圳买房了。我想表过的是,我很庆幸自己早出生了几年。像我这样没上过大学的农村娃,能在一线买得起房。不是我会挣钱,而是赶上了对的时间。因为我现在36岁了。当年买房首付才20万。

我28了,有辆屌丝车,有房子全款但是没有装修,有两个孩子,一个快6岁了,一个才两个多月,刚结完货款卡里还剩下一千多,觉得前途一片漆黑

27,毕业四年了,幸运的是高中的同桌最后还是走到了一起,还生了个宝贝儿子,房子前面最后机会上车了,不大,九十平,车,没有,存款一点没了。不过相信未来都会有的。年底有钱就上途观L吧,知足常乐

我认识好几个33-34的朋友,他们也没有存款

来源:步行街

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!