哪里是这个世界温柔待你,分明是有人把你抱在怀里砥砺前行

@风小餮tie

_(:з」∠)_ 我跟一对情侣是朋友,今天情侣中的男生突然微信发我88块的红包,说明天是他女朋友的生日,请我记得给他女朋友发红包祝她生日快乐。
很尴尬的是我的确不记得明天是那女孩的生日,就以为这是什么新的“催礼物大法”,就把钱给他发回去,说“钱就不用了,明天我会记得祝福她的,哈哈”。
男生说:“不好意思我可能有些唐突,其实发不发生日红包都无所谓,就是希望你能跟她聊聊天。最近年中大家都很忙,她压力大又有点寂寞,看起来闷闷不乐的,比较需要跟朋友们聊聊天。”
我:“你还蛮细心,能看出她闷闷不乐。”
男生说:“这有什么看不出来的,她微博一转锦鲤肯定就是生活不顺心了。”
然后说他开始上班了就没再聊。
我刚才戳开那个女孩子的微博,发现她转发转运锦鲤微博之后经常还愿,“好灵哦,转发后男朋友突然陪我出门旅游!”“666,收到男朋友520红包!”“还愿还愿!男朋友预定了那套小裙子做我的生日礼物!”“感谢大仙!好久不联系的好基友突然在Q上敲我啦!”
啊啊啊啊啊啊!!!
实名嫉妒!!!!!

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!