段子0627:“那是我的人生,我想怎么浪费就怎么浪费,谢谢大家。”—-俞飞鸿 ​​​​

这里给大家分享好玩的热门段子,在上班上课上**之余轻松一下。段子发布在九点阅读【一本道】栏目 ~敬请关注!

“如果你站在人群里,你也会随大流鼓掌叫好起哄让她往下跳的。”
我不会,我认真想过了,我不会。
希望你也不会。 ​​​​(@董小姐Angelazombie)

我们总被教导说脑力比体力更强。但在大多数电影中,强壮的超级英雄总能打败聪明的大魔王。

抨击社会不公者有三种人:一是真的很正直有情怀为这个社会变得更好呐喊者;一是自己不努力却把自己的遭遇归结到社会不公;最后一种是自己得不到那些不公的机会,一旦有这机会,他比任何人都贪婪不公!

【许老板成人生赢家 没花一分钱买下FF还一天浮盈80亿?】恒大健康今日开盘逆市大涨,盘中更是一度暴涨80%,今日收盘涨66.16%,市值662亿港元,市值净增近264亿港币,恒大健康以67.5亿港元入主FF,却一日便收获了264亿的回报。这生意做得在下服了!(@新浪财经) ​​​​

咋没有哪个理财平台叫项羽理财呢,寓意多好啊,吸储霸王。(@嘛萨卡) ​​​​

@渡边鱼子酱:等一下,像我这种刚毕业还没上班的人熬夜到两三点第二天不用早起还好,那些上学上班的朋友还熬这么晚第二天真的能起来吗…早上起床不痛苦吗… ​​//@夏亦木:第二天痛苦是第二天的事,珍惜当下

「熬夜」就是青年版的「身背房贷车贷每月按揭五千的中年银行经理下班后在地下车库熄掉引擎享受人生中少有的安静的十分钟再上楼」。 ​(@小羊爱吃酱肘子)

我不会讨人喜欢,我从小就不会讨人喜欢,后来我知道了如何讨人喜欢,我决定就不讨人喜欢。—— 崔永元 ​​​​

生活可以用「没办法」三个字概括。
但别人的没办法是「腿长,没办法」、「长得好看,没办法」、「有才华,没办法」。
而你的没办法,是真的没办法。 (@银教授)​

微信上有个销售,隔三差五给我推销他们的产品,图文并茂的那种。我不拉黑她,我也不回复她。她也维持着固有的节奏,一个人自说自话。这是一场品质和意志的较量,总有一个要先放弃,我不想做第一个。

年轻时看恩格斯的《家庭所有制和国家的起源》,有一个特别震撼人心的表述:
对于资产阶级而言,婚姻和卖淫的区别不过是批发和零售.夫妻双方都是在卖淫……只有双方之间不存在经济关系了,才是真正的婚姻.
婚姻对很多人而言,是阶级跃升的唯一工具,打扮的光鲜亮丽待价而沽就不奇怪了~

谷歌称已开发出一种新人工智能(AI)算法,可预测人的死亡时间,且准确率高达95%,相关研究发表在了《自然》杂志上。这项理论性证据研究发现,该算法可准确地预测病人的死亡风险、再入院,延长住院时间和出院诊断。据加州大学旧金山卫生系统的数据显示,该AI算法在预测患者死亡率方面有95%的准确率。(这不就是电脑算命么)

然后有人设想了一个场景,当你有一天发现Google Home把你下周的预约全都取消了,你问它这是咋回事儿的时候,Google Home该怎么回答你?「Emmmm⋯⋯那个⋯⋯怎么说呢⋯⋯​​​​吃点儿好的。」

《笑林广记》一文: 新郎初次行房,妇欣然就之,绝不推拒。至事毕之后,乃高声叫曰,“有强盗!有强盗!”新郎曰:“我乃丈夫,如何说是强盗?”新妇曰:“既不是强盗,为何带把刀来?”夫曰:“刀在那里?”妇指其物曰:“这不是刀?”新郎曰:“此乃阳物,何认为刀?”新妇曰:“若不是刀,为何这等快极?”

生命就是一系列选择的过程,而关键是要知道如何去承受自己选择的后果。—— 若埃尔·迪克

时光流逝,我们上面的建国们与向红们开始为自己的身体健康而担忧了,我们身边的晓峰们与佳玲们正在面临一个个事业与家庭的挑战,我们下面的宇轩们与梓涵们正被繁重的家庭作业与课外补习压得喘不过气。

前天北京地铁5号线那位装双腿残疾自称地铁老大的乞丐被曝光后,现在只要他一进地铁,身边儿就会跟着俩安全员,一个走在前面:“一会儿有个假残疾人,大家不用给钱!”一个在后面跟着(@北京人不知道的北京事儿)

包括可口可乐在内的软饮生产商在澳大利亚宣布,将在2025年前将饮料产品中的含糖量削减20%,以应对澳大利亚国内的肥胖问题

当你认真看瑞典球迷聚集的看台,你会发现他们原来是

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!