和老婆参加同学会,知道了双胞胎儿子名字的秘密,吓得我脸都绿了

我和老婆是在一次聚会上认识的,当时其他人忙着交换名片交流业务,老婆一个人静静的坐在那,她穿着一身白色连衣裙,一头乌黑亮丽的长发,让我不由的多看了几眼。

我想了个搭讪方式,我跑到老婆身边问她几点了,她笑了,说了时间,我厚着脸皮坐在了她的身边。我们聊了半天,觉得非常有共同语言,兴趣也相投,我决心要把老婆追到手。

聚会结束后,我每天都给老婆发信息,在我的锲而不舍下,老婆终于答应了我。我们谈了两年就结婚了,婚后老婆不愿意上班,就做起了家庭主妇,我负责赚钱养家,她负责貌美如花,日子过的很惬意。
婚后一年老婆产生一堆双胞胎,可把我乐坏了,看着两个大胖儿子我的心都要融化了。给孩子取名的时候,我妈本来查了好多字典,备用了几个名字,可是老婆坚持不听,她说要自己取名字,然后我也依着他了。

孩子一周岁的时候,老婆说她有个同学会,我提出陪她去,她也没拒绝。老婆换上漂亮衣服就去了,她打扮的光彩照人,一点都不像刚生完孩子的人,引起同学们一阵赞叹。
我坐在席间百无聊赖,老婆同学知道我们有一对双胞胎,问我儿子叫什么名,我如实回答了,说叫小良和小旭。一个同学脱口而出::“梁旭,不是刘梅(我老婆)前男友名字吗,看来还念念不忘啊。”

我听完后吓得脸都绿了,老婆脸色也不会,找了个借口就跟我回家了。我问老婆到底怎么回事,为什么要用我儿子的名纪念她前男友,老婆不敢说话了,她说没有什么特别的意思,只是凑巧,希望我原谅。
只是凑巧,鬼才相信呢,我想离婚有舍不得孩子,大家说我怎么办才好?

作者: 蓝图君  来源 微信公众号ID:  jiudianlantu

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!