作为女孩活在世界上怎么那么难

@KasugaErika

怎么会有人那么坏啊真是想不通,作为女孩活在世界上怎么那么难,恭喜你,你的父母家人不重男轻女,你活下来了,如果你家没有钱,你可能会读到初中就被人骗到上海的理发厅关起来快十年强迫让你卖淫,你没有文化天天被打不敢逃跑,十年后你被救出去了和社会脱节还要害怕家里人的眼光。

如果你家有钱,你可能会开着自己的路虎在街上被前男友开车逼停然后他一把火烧死你,可是你还年轻,你才23岁,你报警过7次,警察不立案只是说:要不你们搬家好了,你父母痛不欲生去信访却被删帖。

你家可能是离异家庭,你妈妈好不容易攒够了钱送你去留学等你毕业,你们家房子终于拆迁了有钱了,可是你只是收留了一个“朋友”,就被她关在门外被她的前男友捅死,二十万人上书游行签名都判不了他死刑,你所谓的“朋友”天天骂你活该你死。

你可能是个家境良好父母恩爱成绩优异的女孩,你还在国际学校念高中,只是拒绝了不喜欢的男生的追求,就被他联合几个不喜欢你的女生欺骗到教室,然后他和一群人轮奸了你再残忍的杀害了你。你父母用尽一切办法想让凶手偿命,可是学校给他开成绩优异单这种不能做证据的证据说他是个好人。骗你的女同学在知乎上说你就是个婊子。

你是个家境贫困但是成绩很好的大学生,你有个特别恩爱的男友,打算毕业就结婚,可是你被跟踪狂跟踪偷窥,他跟到厕所强暴杀害了你,你的男友,家人,痛不欲生,证据如此确凿,害你的人得不到惩罚。

你是个漂亮的空姐,刚刚工作一年,你只是打了个车回家而已,就被一个有前科但是却还能通过滴滴验证的罪犯杀害了,他死了有什么用?你爸爸只有你一个女儿,你那么好看和优秀,人生就停止在22岁。然后这家通过了罪犯档案的公司被捅出了一次又一次的种种事件,他们只是说:有竞争对手刻意抹黑。

就算你妈妈在身边,你在人那么多的商场逛街,也会有人突然冲过来把你往地下室拖要猥亵你,十分钟前他才猥亵了另外一个女生,可是他没有被抓,没有人管他。

你才几个月大,还没有学会叫爸爸和妈妈,就被变态侵犯导致终生的伤害,他们说法律没有这一条,所以这个恋童癖变态只被关了六个月。你爸爸哭着说我女儿以后该怎么办?

你只是在夏天穿着短裤和短裙去图书馆看书,就有人举报说你是对他性骚扰打扰他学习,于是你以后再也不能在夏天穿凉快的衣服去图书馆了,他们发帖说很正常啊看见穿的少的女孩就有冲动很正常,嗯,很正常。

他们从来不说要有新的法律保护你们,从来不管教自己家的男孩不要去侵犯女孩管好下半身,只让女孩不要深夜出门,不要穿短裙短裤,你什么错都没有,却要小心整个世界,因为你是个女孩。


更多评论戳原文:https://weibo.com/2835956462/GhImQd5x8

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!