人家列了条件 愿意就愿意,不愿意就不愿意,这不是蛮正常的嘛?

人家列了条件,明明白白的,愿意就愿意,不愿意就不愿意,这不是蛮正常的嘛?

朋友圈一个高中学历的扬言要找一个硕士学历以上的,你怎么看?】

下面就来分析一下这位深圳土著的想法

要求对方条件:第一,身高160+(我虽然不高,但你一定不能矮,160以上的女性在广东地区还算挺高的了,这男的肯定没有175,他要是有,肯定会说175+,但这一切都不是问题,因为我在深圳有五套房)

第二,温柔善良(见仁见智,但像这种这么肤浅的土大款一般比较注重外貌,我只是说一般情况下)

第三,硕士学历以上(虽然我学历低了点,但你必须要学历高啊,因为我深圳有五套房)

第四,三观要正,踏实生活(虽然我有五套房,但你一定不能是个爱慕虚荣的女孩子啊,所以我这五套房和你有什么关系呢?我们是走心的,讲钱?俗气!!虽然我有五套房)

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianyuedu_com

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!