每十年一次经济危机!2018会吗?

我们先看看下面两张资料图,从资料规律来看,大概每十年会发生一次金融危机。

从2017这个异常寒冷的冬天来看,你觉得2018会发生经济危机吗?2017这个以资本为代价,烧了平均不到一年壮烈牺牲的勇士们,2018应该会很寒冷,至少这个冬天是。

这个2017中国创业已经入高死亡率阶段,为什么会出现这种状况?小编认为主要愿因有以下几点。

第一,目前我国服务水平已基本完善,要想在服务上存活,只能突破瓶颈,往更高发展。

第二,审批毫无依据,只要有一点与共享挂钩的,哪怕是假共享,一个字“批”!!!

第三,盲目跟风,烧钱竞争,就像有些创始人说的“反正又不是我的钱”。坑害百姓!

第四,泡沫严重,把房子已经当做赚钱的工具。

第五,负债率已经严重泛滥!!!

如果2018不进行控制病情,是否下一个冬天更寒冷就很难说了!

(本文转载于 包子米线   版权归原作者所有)

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianyuedu_com

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!