沙特王子豪掷3亿 租下埃及金字塔求婚

据BBC报道,近日沙特一王子在埃及花费了千万美元(约2.76亿人民币),租下世界新七大奇迹中被称为“荣誉奇迹”的吉萨金字塔,举行了一场盛大的求婚仪式。

为了完成这场旷世“豪举”,沙特王子找来一家英国礼宾公司全权操办所有事项,包括完成向官方租用金字塔的申请程序,及在沙漠上办一场数百人求婚仪式所需的后勤作业。

据悉,在几个小时的求婚仪式期间,应邀而来的宾客们可以尽情感受这座屹立数千年的世界级旷古奇迹,还可以不受任何干扰的大玩自拍。而在此期间,当地民众与游客被禁止进入景点周边区域。

沙特王子此次豪掷数亿租下金字塔求婚的举动再次让全世界的吃瓜群众“深受打击”:

有考虑过木乃伊的感受吗……

你就不能让法老安静会吗?

有钱任性!金字塔说白了就是坟墓。他是想让全世界来见证,他的爱情坟墓就此搭建吗?有本事你租长城,绵延万里,永驻千年!

浪费钱这几个字对他们不适用……

跑到一座坟跟前求婚的,也是没谁了!

现在金字塔都可以租啦!!还有钱做不到的事情吗?我们的故宫就不能租吧?我们兵马俑就不能租吧?

没办法,他们穷得只剩钱了!

这个故事告诉我们,有钱可以把这座坟墓变成婚姻的开始,而穷人只能把婚姻变成爱情的坟墓……

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianyuedu_com

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!