男友整天打手游怎么办?你该先问自己这3件事

许多女生都会抱怨男生爱玩手游,整天练等砍怪,玩到一语不发,完全无视于女友的存在。

难道是「他不爱我了吗?」其实这是个「跳太快」的问题! 日常生活中,男生玩手游跟爱情本来就没有太直接的关系,并不是每件事都可以跟「爱不爱我」扯上关系。如果把所有事都用「爱不爱我」来解释,反而会忽略了许多事情的真相。

在去找男友摊牌吵架前,不如先问问自己这3个问题:

1.他为什么选择「手游」当作休闲活动呢?

男生的休闲说少也不少,阅读、跳舞、漫画、模型、打球、健身、跑趴都是男生喜爱的活动,为什么他会选择玩手游呢?是没有上进心,还是他的工作,只允许他从事「成本最低的消遣」?有没有可能是他下班下课后,根本没有时间和精力去做其他的事了…。

2.他玩手游跟「爱不爱你」真的有关吗?

休闲与爱情严格来说,是两个不同领域的事情。男生喜欢一个女生,会想关心她、亲她、吻她,但这不影响他把休闲时间分配到单一的活动上。其实不只是手游,只要男生对一件「女友以外的事」太过着迷,比如考试、专题、论文、工作、创业、社交等,女生都会感到没安全感,但男生依然爱着你。

3.他玩手游的时间,有比妳逛网拍+看韩剧的时间多吗?

如果你无法判断男友到底有没有过度沉迷于手游,这里有个标准可以帮助妳检验看看。男生玩手游的时间,比起妳逛网拍和看韩剧的时间如何?如果差不多,那就是正常消遣。

你看《鬼怪》时废寝忘食又哭得死去活来,男友是否有问,「你是不是不爱我了?」 如果你的男友身强体壮,有钱有闲,但足不出户,整天都在家玩手游,很有可能真的是个没上进心的人,不如早点放生。但如果这只是他迫于生活的无奈,只能在有限的时间内玩玩手机,从事成本最低廉的放松,不如多体谅一下他吧!

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianyuedu_com

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!