义女模放话「投反对就帮你口」 结果总理下台,她口爱400选民

有些人被政治利用,有些人却懂得利用政治,尤其是美丽的女人,世界简直就是她们的游乐场!

义大利女模Paola Saulino来自拿坡里,却生活在美国的洛杉矶。日前义大利总理推动宪法修正案公投,希望缩减议员数量,提高立法效率、精简行政官僚等重大变革,但Saulino认为,「义大利不需要改变。」扬言要替那些投下反对票的选民「口爱」。

义女模放话「投反对就帮你口」 结果总理下台,她口爆400选民

去年12月4日,意大利就是否改革宪法进行全民公投,反对者高达59%,占了1,940万人口,结果意大利总理Matteo Renzi宣布将辞职下台,女模开始屡行诺言。

直到目前为止,她已经服务了400位选民,她说这么做让她「倍感压力」且「筋疲力尽」,但仍会持续下去。为什么要用这么极端的方式来表达诉求呢?Saulino说,「因为我想保卫宪法,义大利不需要改变,只是需要时间。改革的内容不清不楚,它只是符合政客的利益。」

女模的说法并非空穴来风,事实上不少义大利的评论者也指出,改革后意大利的参议员人数将由原来的315人减至100人,而政府法案仅需众议院通过即可生效,将导致行政权大幅扩张的问题。因此也有民众对女模说,「妳让总理下台了!好样的。」

Saulino的口爱之旅从1月展开,她宣称这趟旅程为「抽水机之旅」(pump tour),第一场从义大利的罗马到巴勒莫城。第二场从2月开始,将巡回Foggia, Campobasso, Latina等大城,预计3月结束。

Saulino强调,她是一个「说到做到」的女人!在「服务」的过程中,她可以决定男性是否该戴保险套,「如果我觉得他可以不戴,那他就不需要戴啰。」申请方式采线上报名,想要报名的民众,可以寄信给她。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

目前评论:1   其中:访客  1   博主  0

  1. avatar 刀削面之鹰

    民间义士!好样的,不过,警察蜀黍没去你家查个水表啥的么,做做样子也要去一趟才好

评论加载中...

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!