“实用”教学!男人不小心石更了怎么办?

任何一个男人,都可能有过这样的尴尬:不合时宜的突然石更了!对青少年单身狗来说,这可能更加常见。那么怎么办呢?

一、让自己分心

1.放松/焦虑

首先,你要试着放松。如果做不到,那就让自己焦虑!想想考试的事吧毕竟你五科能挂三科,想想假期马上要结束的事吧毕竟老板又可以压榨你了...

焦虑会导致身体发生变化,包括血液往胳膊和腿流动,这样你也就石更不起来了!

undefined

2.思考与性无关的事

有一句话说得好“血液不足以同时供应你的大脑和丁丁”,虽然夸张,但原理没错。所以面临尴尬时,要想想性以外的东西,比如演奏乐器、读书之类。

打个比方,如果你喜欢弹吉他,那就想象每一个小细节:怎么调琴弦,这首歌听起来会怎么样...

如果你喜欢唱歌,那就想象对面有一位导师正在念叨:“这位学员,说出你的故事!”保证你马上就软了

undefined

3.转移阵地

有时候最好的办法就是换个地方,换个心情,一切就都正常了。千万不要自寻烦恼,比如夏天非要在步行街上看妹子,那就是你自找的!

undefined

4.轻微疼痛刺激

可以试一下捏自己的大腿。如果实在是石更得受不了,也可以在蛋蛋的位置轻轻弹一下(注意力度,以免导致残疾)

undefined

二、隐藏关键部位

1.坐下

因为坐着的时候,衣服自然盖住骨盆位置,别人不容易看出来你的生理变化。如果还是担心,可以把腿交叉,直到你恢复平静为止

当然,如果有书桌之类的遮挡物就更好了,毕竟有些同学在读书的时候就曾在桌子下面...不说了

undefined

2.使用道具

比如背包、外套或者笔记本之类的,都可以起到遮挡作用。但是如果你做得不自然,也许反而引起别人注意“哟!外套都顶起来了哈哈哈哈~”

undefined

3.顺一下自己的丁丁

趁人不注意,调整丁丁的位置,如图。这样不容易被人看出你的生理变化

但这种方法也有个问题,可能因为服装面料的摩擦,而导致更加兴奋!甚至你从此爱上了这种感觉,那就完蛋了

undefined

三、减少直接刺激

1.舒缓不适

比如尽量放松你的裤子,不要绷那么近。或者坐在桌子和椅子后面,解开腰带,让丁丁有喘息的空间(但是务必注意,不要让别人误以为你是变态)

如果你有一点私人空间,那么可以用冰袋放在裤裆位置(裤子外面),舒缓不适。没有冰袋的话,买一瓶冰冻饮料也是差不多

undefined

2.洗澡或运动

你可以洗个温水澡或者做一点有氧运动,这都可以分散注意力,改变血液循环

undefined

3.上厕所

显然,憋尿很容易导致变石更,所以赶紧去厕所吧

undefined

4.撸

这不用多说了吧,但首先你得找得到合适的地方来做这个事情。友情提示,不要在公共场合尝试,否则你可能会上社会新闻版块。

undefined

注意:

1.早上醒来石更是很正常的,一般上个厕所很快就消停了

2.如果持续石更四个小时以上也不消退,那要去看医生了,因为这可能是病,长时间持续会导致永久性损伤!

最后,希望大家都健康成长!

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianyuedu_com

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!