这就是婚姻的最好状态

婚姻里最好的状态无非就是认识你多年,仍喜欢和你在一起。

2016-172521578

文/十二朵女王

一个女人的优秀和幸福,不仅仅在于她有怎样的容貌、金钱、社会地位。而在于,她的身边,站了一个怎样的男人。

同样地,就像安妮宝贝说的那样:“一个男人最性感的时候,就是有个女人愿意为他生儿育女。”

人们常说:爱上一朵花就陪她去绽放,爱上一个人就伴着她成长。于是韩国篮球队员姜炳贤和舞蹈演员朴佳媛就结婚了,一张结婚照就暴露了各自的职业。

自从宝宝出生后,这三口之家就幸福地开了挂。当你情侣装都搭不好的时候,他们一家三口亲子装已经美到爆。

出门全家手拉手。颜值高就算了,还这么会穿。

去商场逛街的时候穿这样:

去公园春游的时候,穿成这样:

运动风

全家都是条纹控

海边度假的时候这样穿:

一家三口超爱游泳,游泳的时候,依旧全家亲子装即视感。

就连去喝个下午茶,也要美美哒。

我觉得,拥有两个这样的男人,应该是一个女人的毕生梦想吧。

对于孩子来说,真正的富养,不是为孩子提供多么丰厚的物质条件,也不是提供多么浓厚的文化环境,而是父母彼此深爱,给孩子提供一个快乐无忧充满安全感的家。夫妇俩深谙其道。

爸爸对妈妈宠溺的眼神,宝宝也是得到了妈妈的真传。

一个人带宝宝的时候,是保护宝宝的强大妈妈。

一旦依偎在爸爸身边,妈妈就瞬间成了小鸟依人的小女生。

夫妇俩不仅自己逗比。

还齐心协力地把孩子也培养成了一个逗比。

孩子睡着了,夫妻俩就在家一起看书。

没事一起玩个游戏。

当着孩子面,也不忘秀恩爱。

而且夫妇俩超级合拍,尤其在玩坏孩子这方面。

比如,人家遛狗,他们俩遛孩子。

比如,一起抓拍儿子的丑照啊(这真的是亲生的?)。

再比如,孩子哭了不哄,学孩子一起哭啊(求孩子的心理阴影面积啊)。

苏菲玛索说:女人最可悲的不是年华老去,而是在婚姻和平淡生活中的自我迷失。女人可以衰老,但一定要优雅到死,不能让婚姻将女人消磨地失去光泽。

朴佳媛说自己不仅是一个母亲,一个妻子,更是一个女人。

她有自己的闺蜜圈,有自己的工作,并保持着自己作为一个女人的美好。

一个好女人,能把男人变成快乐的人。同样的,一个好男人也会把女人变成幸福的人。即便打球脚受伤,也要陪伴老婆孩子。

陪伴,是一个男人最坚实的誓言;守候,是一个女人最强大的温柔。

杨绛在《我们仨》里面写道:

我们这个家,很朴素;我们三个人,很单纯。

我们与世无求,与人无争,只求相聚在一起,相守在一起,各自做力所能及的事。碰到困难,我们一同承担,困难就不复困难;我们相伴相助,不论什么苦涩艰辛的事,都能变得甜润。

我们稍有一点快乐,也会变得非常快乐。

好想要这样的小幸福,爱情里最美好的事,莫过于”你”和”我”最终成为”我们”;婚姻里最好的状态无非就是认识你多年,仍喜欢和你在一起。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!