教你如何撬走别人的男朋友

出来混迟早要还的。教你如何撬走别人的男朋友.
教你如何撬走别人的男朋友 文/半仙幺幺

我不信你没喜欢过别人的男朋友

喜欢他,眼睛闪闪发亮,笑容楚楚可爱,披着校服打篮球,还有那么好的对女朋友。

虽然他女朋友不是你,你还是心动了。于是你的内心纠结,彷徨,你不想做恶人也不想就这么放手,你的喜欢和好胜心交织辉映,你觉得他女朋友哪里都不如你,看,鼻子上有黑头,还是个小平胸,头发也很毛躁,穿的还特淘宝款,双眼皮是贴的,脚上的nb,仿的吧。

没关系,我来教你呗。

首先,最好你和她女朋友不同款,她热辣滚烫,你就小桥流水,她卖萌傻白甜,你就高冷御姐范儿,她学院理性派,你就泼辣不良少女。

其次,你总得要到联系方式吧,这个我就不教了,只要你想,你就找得到。

知道了联系方式也别加,想办法组个局,这个最简单啦,只要找他好朋友,说带妹子一起联谊,塞包烟过去,指明要你喜欢的那人过来就OK。

相信我,只要见面,你表现得还行,长得也不丑,他对你就有点印象了。

这时候可以加微信了,也不用多聊,最好随便问问不是很难的问题,有关他的专业,别显得目的性太强。比如他学编程,就问问关于软件的,比如他学农业,就问问怎么种花。

啊我都是随便举例子,反正就算你不知道该问啥,还有万能的知乎呀,搜一搜有什么高逼格专业问题。

这个阶段你还不能和他聊私人事情,也别经常主动找他,虽说要出手,也不能吃相太难看,这个把握的尺度,你自己心里要清楚。

朋友圈可是个好东西,你要好好利用。

经常点赞评论,混脸熟,难免两人恋爱会有矛盾,或者难免一个人会有发牢骚的习惯,这就是你的时机呀,这时候就不用评论点赞了,直接私聊吧。

让他养成依赖和你吐苦水的习惯,虽然不谈感情,但是这种聊天记录只要被女朋友发现一次,就绝壁崩线。

为什么?他会觉得我一点错都没有的,我和女生聊一下天都不可以吗,你这个女人怎么这么不可思议,我对你不好吗,难道我一个异性朋友都不能有吗。

记住,女人对这种事一定是零容忍,她越咄咄逼人,你越要楚楚可怜的说,那你删掉我吧,我真的不想影响你们的感情。

男人不会删你的,男人认不出谁有心计的,男人只会觉得自己没错的。

设身处地的想想,你是一个男人,一边温柔善解人意,一边恃宠而骄蛮不讲理,一个还是新鲜的,你会选谁呀。

她们的冷静期,冷战期,吵架期,男人会和你诉苦的,你就安慰好了。

而这时候那个女生注意到了你,一定会想方设法看你的朋友圈微博之类。

你随随便便写点什么就能击垮她的心理防线,没办法,女人的爱情太盲目了,太全心全意了。

当她用分手来让男人重新对她好时,一次两次有用,就像扎头发的橡皮筋,迟早也没弹性了。

分手后你迅速陪他吃饭喝酒看电影,美名曰陪你熬过这段失恋的痛苦。其实这样做,是为了让那个可怜的前任无机可乘。

这时候你可以无意透露有人追求你了,你也觉得对方很优秀,但是你不够喜欢,所以在犹豫的意思,男人的占有欲和冲动一上来,你就大功告成了。

游戏还没完呢。

你以为恋爱了就高枕无忧了吗少女。

大错特错。

哪天你看到他手机里,有一个女生经常和他聊无关紧要的事,你会癫狂,你会紧张,因为你懂女人的套路。

可是他不懂,在他眼里你已经从当初善解人意的小可爱化为不懂包容的醋团子。

可是你也不懂,以何种方式得到的,会以何种方式失去。

作者:半仙幺幺,微信公众号:半仙幺幺(id: banxian233)。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianyuedu_com

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!