黄渤到底是怎样的奇男子,才能成为林志玲最想嫁的人?

花痴女王|文

更多花痴文请关注微信公众号“花吃了那女孩”(ID:huachinvwang)

今天想聊的,是一对有趣的CP,林志玲和黄渤~

昨天的《极限挑战》,这两人在《101次求婚》的四年之后又同框了。

尽管林志玲和黄渤就像是颜值天平的两极,可是你们看看,CP感这种东西根本不是看脸的。两个人站在一起,就是一部偶像剧。

△看黄渤娇俏的小碎步,无敌!

根据游戏规则,嘉宾林志玲,要和“极限男人帮”(黄渤、黄磊、孙红雷、罗志祥、张艺兴、王迅)拍一部山寨偶像剧。

尽管有张艺兴这样的颜值担当,但不知道为什么,看来看去,女神林志玲还是和黄渤最来电!

和张艺兴、黄磊在一起,林志玲眼里是戏。可是,当她望向黄渤,却满满都是爱。

特别是林志玲和黄渤走进婚礼殿堂的那一段,简直甜死人。

志玲姐姐娇羞的眼神和微微翘起的嘴角,不是演技,而是真的幸福。


志玲姐姐在一档综艺中,流露出这么真切的幸福,大概是因为,和黄渤这样的男人结婚,确实就是她的梦想吧。

自从拍完《101次求婚》以后,林志玲就多次表态,黄渤是她的理想型,如果黄渤没有结婚,她一定要把他追到手。

后来有报道透露,《101次求婚》里面的吻戏,居然还是林志玲主动加的。

每次提到黄渤,志玲姐姐都是一副少女的模样。

那雀跃的表情,完全就是沉浸在恋爱中的女人。

有很多人会觉得很不可思议。志玲姐姐这样的白富美、女神中的战斗机,为什么会喜欢黄渤啊?

黄渤又不高、又不帅,志玲姐姐不是应该和六块腹肌的男神在一起吗?

如果你这样想,那就大大地误会了黄渤。

黄渤在演艺圈的异性缘可好了,据说除了林志玲,舒淇、徐静蕾也是黄渤的后宫成员。

△上个月,徐静蕾、舒淇生日的时候,和黄渤合照。

在看脸的世界里,黄渤这个丑男,为何能成为人生赢家?

在知乎上有个答案,我觉得非常棒:“你喜欢黄渤,就像你喜欢吃肉,猪也并不好看啊!”

大家不要误会,这句话,并不是说黄渤像猪。而是说黄渤就像肉一样,实在,每天吃都不会腻!这是多么棒的形容,我可以一天不看帅哥,但我不能一天不吃肉啊!

至于黄渤是怎么成为一块人人都想吃的肉?

演技、努力什么的就不说了,对于一个影帝来说,才华只是基本项。

我想强调的,是黄渤作为一个男性的魅力。

△据说黄渤年轻的时候,也是靠过肉体吃饭的。

尽管我说过,颜值、腹肌和荷尔蒙是世界的真实。但有一种男人,可以无视这三个标准,那就是有趣的男人。

黄渤,恰恰就是这种有趣到你不用看脸的男人。

首先,黄渤特别会说话。

和蔡康永一样,黄渤完全可以出一本类似“说话之道”的畅销书,叫做《黄渤的情话之道》。因为他的每句话,都甜得像一首诗。

有一次,闫妮开玩笑说,对黄渤的第一印象就是丑。一开始知道是和黄渤演对手戏,还以为自己要进入丑星的行列。

然后黄渤怎么回的?

他说,我觉得和你拍戏,是我要走向帅哥的行列。

妈呀,真的太会说话了,闫妮马上就笑了,还说以后不会再说黄渤丑了。

北影校庆的时候,黄渤和刘亦菲一起接受采访。

很多人惊讶这两人居然是同一届的。

黄渤呢,马上接:“她是一直都美,我是越来越美”。

这一句“马屁”,连冷若冰霜的神仙姐姐也被逗乐了。所以,女人不是不爱听马屁,但前提是你要会拍啊。

昨天的《极限挑战》,黄渤又施展出这种撩妹话术。

他在婚礼上,对着志玲姐姐说出一段非常走心,没有写在台词里的表白:

“希望有一天,能够看到你脸上露出真正的,不是剧本里的笑容。”

听到这句话,别说是面对面的林志玲了,我在电视屏幕的这头,都好想哭了。请问有谁不愿意嫁给这个情话boy?!!

爱情是很短暂的,但是像黄渤这样会说话的男人,就是有本事将爱情的保质期延长。

怪不得林志玲会说,每次见到黄渤,都有说不完的话。

不过我也知道,过日子,当然不是说情话,黄渤的好,就是不仅仅把甜停留在口头上。

王迅说黄渤就是“服务型人格”,从来不会拒绝人。“累得不行端着一碗饭要吃,有粉丝问能不能合影,他就会马上放下碗满足对方”。

粉丝送他一个小礼物,黄渤会一直揣在包里。


拍真人秀的时候,黄渤像保姆一样照顾队友,他会给王迅打包吃的。

孙红雷贪玩差点掉下水,黄渤会像大妈一样教训他。

张艺兴生病了,他又马上背着小绵羊去医院。

还说什么“有我在你什么都别担心”,嘤嘤嘤,太暖了。

黄渤的存在,就像大白一样,看着就很有安全感。

除此以外,黄渤作为一名暖男,做饭技能自然也是杠杠的。

听说他做的炸酱面是娱乐圈闻名的,苏有朋因为有一次没有吃到,还记挂到现在,不时就拿出来说要黄渤还。

在真人秀里,黄渤也秀了一下厨艺。

在黄大厨面前,其他男人,都是乖乖站着等吃。(什么都不用做,张开口就有饭吃,这不就是我梦寐以求的生活吗?)

而且,黄渤入得厨房,也出得厅堂,会拍照,会画画。带黄渤一起去旅行,就等于带了一个私人摄影师。

看他旅途中拍的舒淇和baby,比戛纳走红地毯的明星还漂亮。

有了黄渤,连美图秀秀都省了!(听说他的摄影作品还入围过《国家地理》)

写到这里,我怎么觉得黄渤就像我之前最想嫁的《请和废柴的我谈恋爱》里面的主任。

十项全能,特别能干,完全就是女生理想老公的模板。

有些黄渤迷妹说过,上帝除了脸蛋,真的什么都给黄渤了。可是正如林志玲已经美到不需要有演技一样,像黄渤这样有趣的男人,又哪里需要看脸呢?

虽然我是一个颜控,可是我也承认,男人的性感,有时候真的不用看脸。

他如果真的有趣,一句话就能让你上天了,颜值什么的都是附加值。

只可惜,这世界上,有趣的男人,比好看的男人更难找啊。(否则阅人无数的林志玲怎么会如此爱黄渤?)

所以,我们也只能退而求其次,去找长得好看的男人啊!

女人成为颜控,其实都是被逼的。

如果每个人的内心都住着一个十项全能的黄渤,我可以接受他不帅。真的。

花痴女王|文

更多花痴文请关注微信公众号“花吃了那女孩”(ID:huachinvwang)

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!