晚安九点:你喜欢的人那么优秀,你怎么甘心懒惰?

九点心语 - 晚安心语 第59期其实你知道的,任何一种需要你花尽心思去讨好的感情都不会撑的太久。
2016-52484234

1、所有回不去的良辰美景,都是举世无双的好时光,余生愿你常欢笑,别流泪,也别想他。

2、最能让人感到快乐的事,莫过于经过一番努力后,所有东西正慢慢变成你想要的样子!

3、如果一个男人表面上对你不怎么在乎,那么他真的是不在乎你,没有例外。

4、听过最傻最心疼的一句话“他伤了你那么多次你怎么还没离开?”“偶尔他也会给我敷药,喂我吃糖”。

5、如果你早认清你在別人心中没那么重要,你会快乐很多。

6、注定在一起的人,不管绕多大一圈依然会回到彼此的身边。只要结局是喜剧,过程让人怎么哭都行。幸福可以来的慢一些,只要它是真的,如果最后能在一起,晚点也真的无所谓。

7、幸福大概就是,你喜欢粘着的那个人,永远都不嫌你烦。

8、缘分不是撞大运撞来的,真正的缘分就是你要够主动。别以为经年累月的等在年华深处,就会有桃花送上门。所谓对的人,只是两个足够主动的人。

9、人跟人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候只要轻轻一拉,卸载永远比安装快,失去永远比得到快。

10、如果你是对的,就要试着温和地、技巧地让对方同意你;如果你错了,就要迅速而热诚地承认。这要比为自己争辩有效和有趣得多。好胜,有时候很蠢。

11、别人做得越绝,你反而越容易走得出去。所以很多时候,你应该感激那些毫不顾及你的人。哀莫大于心不死,幸莫过于死彻底。

12、一开始我不明白我是离不开每天跟我聊天的你,还是离不开你,但是现在我明白了,我还是离不开你,因为别人跟我聊天我根本理都不想理。

13、我可以陪你熬夜也会劝你早睡,但最好的状态是我们一起睡。

14、那些别扭又违心的嫌弃,都是说不出口的喜欢。

15、什么缘分浅薄,什么交际圈狭窄,什么性格内向不擅言谈,什么心中还对初恋念念不忘,这些都是找不到伴侣的借口罢了,被剩下的真正原因就两句话:比你强的看不上你,比你弱的搞不定你。活得太中等最容易孤独一生。

2016-52422359

16、我只有碰到喜欢的人才会变成话痨,碰到不喜欢的人我一句话也不想说。

17、如果爱一个人,可以不说话,但不要冷漠以对。沉默依旧可以陪伴,沉默也可以关心,并非只有言语才能表达爱。可如果从沉默变成了冷漠,那就是情感的零交流,那不再是爱,而是离开。没错,沉默可以是爱,但冷漠一定是伤害。

18、最尴尬莫过于两个半生不熟的人,路上想打招呼又顾虑关系是否够,最后怂了装做没看见,还被误解为你傲慢不理人。

19、其实你知道的,任何一种需要你花尽心思去讨好的感情都不会撑的太久。

20、你喜欢的人那么优秀,你怎么甘心懒惰?

21、朋友在山里封闭式训练5个月,回来后到我家玩,我告诉他可以连WIFI上网。他说:“我都5个月没上网了,不想上了。”那语气就像是常听别人说的一句话“我很久没谈恋爱了,不想谈了”。看来,有时候人若是长期得不到想要的东西,并不一定就会变得极度渴望,也许他们干脆就不要了。

22、失望和生气怎么会一样,生气只是想被人哄,而失望是你说什么我都听不进去,开始理性思考这段感情存在的意义。

23、上天安排我们与某些人相遇,是有原因的。上天若又安排他们离开我们,那是因为有更好的原因。请珍惜每一刻相处的时光,因为我们不知道哪一次再见,会变成再也不见。

24、并不是所有人都有那么好的脾气,如果你恰巧碰到了那个愿意迁就你的人,请记得别磨光了他的感情。

25、我们所有的焦虑,都是因为懒。什么担心都是借口。情绪不会给你任何帮助,纠结能给你什么?愤怒和伤心能给你什么?情绪发泄了,问题就解决了吗?哭一场任务就能达成了吗?实话告诉你,情绪是这个世界上最没用的东西,而唯有决心和努力,才能真正帮助你。真的,你唯有用尽全力,才能看起来毫不费力。

26、只要你不嫌我烦,其实我可以陪你很久很久。

27、当一个人忽视你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。不要对一个人太好,因为你终会发现,这样时间久了,那个人是会习惯的,然后把你做的一切看作是理所应当。其实本来是可以蠢到不计代价不顾回报的,但现实总是让人寒了心。其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。

28、也许,深情从来都是被辜负,只有薄情才会被反复思念。

29、每失望一次,我就少做一件爱你的事,直到最后不主动找你,收起你的东西,删掉你的照片,再也不偷偷看你就是该说再见的时候了。失望是一天天积累的,离开是很长的决定。

30、我已经相信,有些人我永远不必等。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianyuedu_com

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!