这些男朋友的生活习惯最让女人受不了,你中枪没

摘要

我们喜欢的是有男人味的人,并不是有臭味的人!

就像男人们聚集在一起会对他们生活中的女人评头论足一样,女人们也会对自己的男朋友牢骚满肚。有点毒舌的thrillist.com网站调查了女人眼中最受不了的男朋友习惯——他们甚至以参与调查的女性口吻向男人们发出呼吁:“拜托现在已经2016年了,男人们的这些坏习惯该改一改了,别再让我们看到了,OK?”

喷太多香水

这些男朋友的生活习惯最让女人受不了,你中枪没

一点点若有似无的男人香绝对是能让我们心情大好,但是真有很多男人不懂得什么叫低调的艺术——女人只希望有一种时刻有你在身边陪伴的安全感,不是那种香气袭人浓到好像一拳击中鼻子的香水味好吗?每次闻到浓烈的男性香水味都让人有一种脑内五级警报大响的晕眩感,小女子好想大声疾呼:壮士饶命!

脏兮兮的指甲

是,指甲是长在你身上的,你们男人爱怎么打理是你们的自由,不过最终可能会摸到我们女人身上的啊!拜托弄干净一点。虽然那些在运动场上摸爬滚打的“脏”男人确实是很有吸引力,但是玩得“脏”不代表指甲也可以脏。顺便一说,夏天快到了,穿人字拖的哥们儿还请一定注意清理一下你的脚趾甲再出门,衷心感谢。

络腮胡

这些男朋友的生活习惯最让女人受不了,你中枪没

我们确实曾经——注意是曾经——喜欢过后街男孩里面那种络腮胡坏男人啦,但是已经多少年过去了好吗?

用脱毛膏

这些男朋友的生活习惯最让女人受不了,你中枪没

有腋毛和胸毛挺好的,真的,还很有男人味。没有腋毛的男人才吓人好吗?如果你真的觉得你的体毛有些浓密影响日常生活,可以修剪一下嘛,没必要用脱毛膏这么极端啊——推开厕所门看到男朋友在涂脱毛膏真的蛮容易给女人留下心理阴影的。

用一块肥皂洗全身、包括脸

真的吗?真的要用一块刚刚洗完蛋蛋和屁屁的肥皂去洗脸吗?光想想就觉得要晕过去了。世界上有一种东西叫沐浴液,还有一种东西叫洗面奶,很便宜的哪儿哪儿都有卖。

完全不护肤

这些男朋友的生活习惯最让女人受不了,你中枪没

糙汉子是很有男人味,但是身体皮肤就不必要也那么粗糙吧?想象一下用砂纸来磨身体上任何一个部位是什么感觉?洗完澡以后抹一点点身体乳就能完全改善这种情况,不要再给自己偷懒的借口了。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianyuedu_com

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!