不做保姆就当女王

2016-4319496 作者:木子美

木姐,我80年的,一直很佩服您的智慧与勇气。我很催悲的人生。结婚11年,2个孩子,日常生活各方面都还好,就是最大的问题孩子爸爸偶尔会去嫖,这么多年了一直期待他改变(知道是自欺欺人),我虽然30多了也还是比较注重自我保养的,同龄人中算优秀的,当然无法和年轻女孩子比青春。所以我知道他找妓和我美不美关系不大。全职妈妈(也许说保姆更比较合适)懦弱的我!进退两难!真的是处在"要么忍,要么滚"的状态了吗?我独自扶养不了2个孩子,真的真的也舍不得离开任何一个孩子。求助您帮我想想该怎么办?真的万分感谢、感激!他42岁,夫妻生活1个月一次吧,一次5分钟左右。发现他吃威而钢找妓,真想骂人,都不行了,还出去鬼混。身边所有人都认为他很好,顾家,好爸爸好丈夫。木姐,我真的气不过,他要真阳W了,我苦下半辈子守活寡,我也认了!可他这样,我却无能、连离开的勇气都没有!总是想孩子有个完整的家。现在是只要我忍着,这个家表面上还是快乐的。可我真的身心疲惫,胃、心脏都好像被气的憋的出了问题,我恨自己一无是处,就这像苟延馋喘的为了孩子?!木姐真羡慕你自己有能力有思想,活得潇洒自在。

答:王全安娶了明星张雨绮还嫖娼,连嫖3天上新闻,确实与老婆美不美关系不大。再漂亮的老婆放在家里,就成了摆设,没有了用的冲动。在家5分钟,在外半小时的男人不少见,他的功能随兴趣调节,例行公事模式能省则省,付费找嗨模式必须备足弹药,他不想值不回嫖价,他不想被小姐嘲笑,做惯了好男人的他,只有吃上伟哥来一发时享受坏男人的放松,他也想为自己而活。

表面完美的婚姻都有外人看不见的虱子,不抽烟不喝酒不嫖不赌不吵不闹的男人,如果没有一个情绪出口,他如何每天正能量满满去战斗,如果不能任性一下,他的自我评价会和你一样低,你是保姆他是提款机。当你为一月一次的房事不满,当你为全职妈妈的状态不平,说明你向往过其他生活,你30多岁保养好,在同龄人中算优秀,要不是成天困在家里,也有职场自信,也有艳情外遇,也会是其他男人眼里散发着魅力的女人。可是你放弃了这些可能,同时把这当作一种牺牲。

这注定了你的憋屈。一个自我价值只剩家庭价值的女人,内心肯定极度敏感不安,就如为皇帝而活的女人,宠则百媚千娇,失则打入冷宫。结婚11年,想想你退化了多少,2个孩子都上学了吧,可你依然全职。所以最大问题不是“嫖”,而是你和他的差距越来越大,越来越没有共同语言。你的成就感是孩子长大老公听话家庭和睦形象佳,他呢,只是赚钱给钱,回家看见一桌菜两个娃和一个尽心尽力的保姆。这一幕温馨是你的全部,对他来说却像“花钱买来的”。

你没有参与到他的事业,没有和他共同成长,他很少参与家务,没有体验你的辛劳。所以你们分工合作制造出的“完美”只能徒有其表,价值观分歧早如东非大裂谷。就嫖妓而言,你觉得是触碰底线,一个你为之付出所有的男人,他竟背叛你把鸡鸡给别人用,而且是你眼中脏乱差的用法。他却觉得,我累死累活一个人养家,顶住各种压力不失业,还不能出去玩一下吗?或者男人做事业都要应酬,我怎么可能脱离圈子,不嫖不赌没朋友啊。

你们为一根鸡巴的用法和意义争执了起来。可见都将对方物化了。你视之为私人物品,是你个人专属,废了也不能给别人用。他视你为高级保姆,给够工资保证你吃喝不愁就行啦,管他鸡巴干嘛。你越是无能,离不开,一无是处,他越有恃无恐。一般来说,女人在男人心中的地位越低,就越得不到他的忠诚,因为他觉得她连背叛的能力都没有。同样给钱,小姐还能挑客人,可以拒单,你却在一根鸡巴上吊死,还怕被出局。

不要说为了孩子苟延残喘,管不住男人鸡巴就想离婚的你,真的有当母亲的自尊吗?当男人放出出轨和乱搞的信号时,你要做的第一件事就是出去工作,找回自我。因为家已经不能成为你的依靠了。当你出去上班,就可以要求他接送孩子,要求他辅导孩子写作业,要求他带孩子上课外班,你要利用他“顾家好男人”的形象,让他无法推脱,你可以腾出时间来发展个人爱好,也可以感受一下吃饭喝酒应酬时把老公孩子抛在脑后的自由。

不要说做不到,很多女人不放心老公带孩子,不放心老公做家务,包揽一切的下场就是老公无忧无虑在外面玩,他知道任何时间回家老婆孩子都在等他。这样的生活还有什么想象力?还有什么激情?既然老公吃伟哥召妓不怕透支,你何必心疼他的身体,你就投毒般偷喂他伟哥,让他搞你一小时,哪怕他对着你欲哭无泪也要搞完。多整他几次,他跪地求饶,你再把他双手反绑,让他连飞机也打不了。

看,保姆做不下去了,做女王多快乐。两个人日子过久了,就得换种玩法接着过。把生气的时间用来洗脑吧。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianyuedu_com

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!