凤凰男:你的房产证得写我爸妈的名字

凤凰男:你的房产证得写我爸妈的名字

@陈小培chilly

你们家既然基因这么强大,你就跟你大姐结婚得了,省得你们家高贵的基因被别家污染了。婚后还可以生一个血统高贵的宝宝,既可以叫你舅舅,还可以叫你爸爸!

@cherrywuyuchen

现在月收入一万以上才叫凤凰男”,你八千的应该叫芦花鸡”别丢人了,洗洗睡吧!

@不会理你

他竟然要求女方必须是独生女如不是就绝不能有哥哥弟弟!居心叵测啊!这绝对是要霸占人家产的节奏啊!穷不可怕,穷的这么自私真是惨绝人寰!

@美美椰

所以你结婚,就只出个jb?

@爱卖萌的卡妹

那些让他娶他姐姐的,没有看贴吗,不符合条件,他不要有弟弟的→_→

@跪下叫声草爷听听

我劝你还是吃点屎冷静一下

@杨卷卷想有个哆啦A梦的口袋

给你操了,还要给你买房,房子还是你爹妈名,还要伺候你全家,挣的钱还要给你,还得有文化有收入,忍气吞声。试问,工资与你一般,人长得漂亮,有房有车,父母都有养老金及医疗保险金,当地人,瞎了眼 要你一个月薪8000,30高龄,拿不出首付,还拖家带口的农村人,你他妈的三聚氰胺吃多拉吧,吃屎吧你!

@六月Yuan

全篇好似一句话:来吧姑娘,跟我一起养我爸妈和姐姐!

@iR_哆云转晴

看到全部人在骂他,我也就放心了。

@沧海与绿芜

弱弱地说一句,王思聪择偶标准也只有胸大而已…

@左右l缝

你要坚持住你的标准,其他单男就多了些机会了

@终小南

三十多岁,月薪8000就狂成这样,这要是月薪过万,估计给个公主也嫌配不上自己啊。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!