我可以陪你熬夜也会劝你早睡,但最好的状态是我们一起睡。

5119e83ff0bcb

1、幸福就是,单身时候一个人还能微笑着入睡

2、我可以陪你熬夜也会劝你早睡,但最好的状态是我们一起睡。

3、那些别扭又违心的嫌弃,都是说不出口的喜欢。

4、我只有碰到喜欢的人才会变成话痨,碰到不喜欢的人我一句话也不想说。

5、如果爱一个人,可以不说话,但不要冷漠以对。沉默依旧可以陪伴,沉默也可以关心,并非只有言语才能表达爱。可如果从沉默变成了冷漠,那就是情感的零交流,那不再是爱,而是离开。没错,沉默可以是爱,但冷漠一定是伤害。

6、最尴尬莫过于两个半生不熟的人,路上想打招呼又顾虑关系是否够,最后怂了装做没看见,还被误解为你傲慢不理人。

7、其实你知道的,任何一种需要你花尽心思去讨好的感情都不会撑的太久。

8、你喜欢的人那么优秀,你怎么甘心懒惰?

9、什么缘分浅薄,什么交际圈狭窄,什么性格内向不擅言谈,什么心中还对初恋念念不忘,这些都是找不到伴侣的借口罢了,被剩下的真正原因就两句话:比你强的看不上你,比你弱的搞不定你。活得太中等最容易孤独一生。

10、原来只要分开了的人,无论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。

11、当我对你越来越礼貌时 , 我们或许就越来越陌生了... ...

12、一句简单的“呵呵”涵盖了多少真情。

13、一开始我不明白我是离不开每天跟我聊天的你,还是离不开你,但是现在我明白了,我还是离不开你,因为别人跟我聊天我根本理都不想理。

14、很多时候,人只有先狠狠地脆弱一次,才会懂得该如何坚强。

15、世上最痛苦的事之一,不是落单,而是身边有一圈人,让你感觉自己孤身一人。

16、幸福就是,单身时候一个人还能微笑着入睡。

17、别人做得越绝,你反而越容易走得出去。所以很多时候,你应该感激那些毫不顾及你的人。哀莫大于心不死,幸莫过于死彻底。

18、毋庸置疑,好的事情总会到来。而当它来晚时,也不失为一种惊喜。

19、一个人爱上小溪,是因为没有见过大海。可我已见过银河,但我只爱一颗星。

20、如果我能少喜欢你一点,你会发现我是个特别好的人。有时候,爱会让人面目可憎。

21、过去有人曾对我说,“一个人爱上小溪,是因为没有见过大海。”而如今我终于可以说,“我已见过银河,但我仍只爱你这一颗星。”

22、我们都很擅长口是心非,又都很希望对方能有所察觉。

23、小舍小得,大舍大得,不舍不得,越舍越得。有所放弃,才能有所追求。

24、所谓的一见钟情,不过是见色起意。所谓日久生情,不过权衡利弊;就连白头偕老,都不过习惯使然。

25、要是有些事我没说,你别以为是忘了,我什么也没忘,但是有些事只适合收藏。不能说,也不能想,却又不能忘。

26、千万不必假装过得很好,因为其实根本没有多少人在乎。

27、有时候不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重。有时候总感觉别人忽略了自己,其实可能是自己太闲了。

28、什么时候,放下随意,放弃如意,或许,也是一种快乐,一种幸福。

29、人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。

阅读更多: 经典语录

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!