五一假期如何在朋友圈装X

五一假期如何在朋友圈装X 逢年过节,朋友圈的核心价值观是什么?是告别苟且,拥抱远方。简单来说,是装X

如何科学合理地装X,已经成为圈友们必修的一门课,为了让大家更快的掌握到朋友圈的各种装X技能,提升朋友圈档次,特此为大家准备了一份指南。

由于五一法定休息时间只有三天,所以在朋友圈内容的选择上,我将旅行、聚会、自拍划为重点,个人建议三个重点一起上,当然,同学们也需要根据自身的情况,在选择最合适自己的重点。装X的最高境界,其实语文老师早就教过,源于生活,高于生活!

「旅游」

关于旅游,已经是近五年来的最热门活动了。

“生活不只有眼前的苟且,还有远方的苟且”,“世界那么大,我想带全家去看看”,“再不疯狂我们就老了”。现在,我们已经找不到不去旅游的理由了。那就,上路吧!

如果你有足够的资金和年假,建议还是远离雾霾,飞去国外。去伦敦喂喂鸽子,去马尔代夫潜潜水,去北海道泡泡温泉,去普罗旺斯赏赏花,去迪拜和土豪聊聊天,去法国私人酒庄里品品红酒。只要到了国外,不管发什么都带个定位,自然逼格提升。

注意,拍照的时候不要拍你和著名建筑的合影,拍照都只拍个局部图片,且拍一些带有特色却不出名的地方,调动圈友的好奇心。切记切记,不要拍飞机票和护照,即使是你第一次出国,第一次坐飞机,也要忍住。在朋友圈发一张带马赛克的飞机票照片,低端到爆。

另外,国庆三天选择国外旅游的人,肯定不在乎再来三天,也就是说,从装X时间上来说,出国游的人已经领先了,当普通上班族节后第一天上班要死要活的时候,你在国外轻轻地发一张景色美图,简直可以让那些在办公室吃外卖的民工,瞬间哭出声来。

至于国内旅游,由于所有景点都是人人人人,所以还是以自拍为准,切记不要发定位。找个光线充足的地方,拍拍阳光洒在你身上的样子。朋友圈自拍重点是情绪,早上元气满满,晚上要有一种被凤姐甩了三百多次的那种忧伤。虽然景点人太多,还可以选择拍酒店,入驻的酒店能高级就高级,能五星绝不住旅馆,能住旅馆绝不去网吧通宵。到了酒店不要床,不要在厕所自拍,不要躺在床上穿着睡衣自拍,毕竟你不是出来做生意的。应该顺着窗帘拍城市的夜空,拍月光。看不到月亮,就打开“佛头削普”加一个月亮上去。最后配上一句“这陌生城市,总有我触及不到的月光”这种不知所云的废话。这样一条朋友圈内容,会好过在某著名景点的一堆路人甲中,找出普通的你。

「聚会」

同学聚会无外乎吃饭、唱歌、桌游、扯淡。平时关系淡如水,见面一聊甜如蜜。

说到聚会吃饭,重点就是美食了,吃有特色的小众菜馆,定包间是一定的,上菜必拍照。遇到味道鲜美的招牌菜品尽可能的和厨师了解菜品的食材及制作方法。就算是大家一起蹲在街边吃兰州,也要配上这样的文字“这面仿佛突然有一股强大的力量从体内涌出来,这个汤又醇厚又香浓,用大量的耗牛骨头经过很长时间熬出来的汤,与其说在喝,不如说在吃,这个面经过揉打,咬起来嚼劲十足,我从来没吃过这么劲道的面,面里面没有多余的调味,但是却与汤头十分搭配”。文字要有感染力,配合照片,让圈友感受到美味从手机屏幕里面散发出来。

至于桌游,无论麻将还是三国杀或是杀人游戏,都不应该直接叫做“桌游”,应该叫做“复杂群体中多因素干扰信息不对称状态下的新型“囚徒困境”博弈”。简单分析游戏技巧,朋友圈以文字分享为主。

「自拍」

如果你既没有出去旅游,又无任何聚会,那么就需要转心于自拍了。

先说男同学自拍,一般不拍脸,你要真自信得帅过明星,你随意。 一般男同学朋友圈自拍需要配合一些自己喜欢的物件,喜欢拍照就挂个单反相机,喜欢打球就找人抓拍一张你打球的样子,只要是拍到你专注的样子即可。切记,不要找人坐在副驾驶拍你开车的样子,你又不是的哥,又不是Uber司机!

再说女生自拍,不要再星巴克了,不要再坐在副驾驶座了,不要没节制的露胸和腿,不要再浓妆半夜自拍了,不要在酒店穿睡衣拍照,毕竟不是做生意的。既然要装X,除了星爸爸,还可以找一些独立书店,小众咖啡馆,找阳光能照进来的窗边,不要再带着苹果笔记本到处走了,拿一本纯英文原版书,看不懂没关系,只要书名不带“Fuck”你就可以拿在手里,无论脸大脸小均不看镜头,给人一种拒人于千里之外,不食人间烟火的感觉。另外,再次强调照片重点是情绪。早上元气满满,晚上要有一种被浪子甩了三百多次的那种忧伤。

除了以上技巧,更多的技巧还需要各位在实战中自己摸索,祝大家五一快乐,早日在朋友圈中杀出一条属于自己的装X之路。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianyuedu_com

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!