早安九点:不要用耳朵恋爱,真正对你好的全是细节。

九点心语 - 早安心语 第58期 :对自己好点,如果是金钱可以买到的快乐,请多买一些。

九点阅读首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、因为无能为力所以顺其自然,因为心无所属所以随遇而安。

2、这世界说不出口的话太多了「你能不能陪我去」「你能不能留下来」「你能不能帮帮我」「你对我很重要,所以我不希望你走」到最后哽咽说出口的却是「没关系我可以的」「你走吧, 再见,我一个人更好呢」。

3、有几种人我真的佩服得不要不要的,一种是可以怎么吃都不胖的人,一种是没有选择纠结症人,一种是能放下手机人,一种是能不熬夜的人,一种是可以大胆追求自己梦想的人。

4、不如就承认一下,你没有想象的那么坚强,也不想装的刀枪不入,你只是想被温暖地抱一下。

5、是骄傲、虚荣、嫉妒和报复,支撑你走到今天,你的成长依赖这些负的能量,而非天生的善良。

6、很多的烦恼源于不够狠心。做什么都要顾及别人的感受,你总顾及别人,那谁来顾及你。

7、人之所以活得累,是因为放不下架子、撕不开面子、解不开情结。

8、希望你过的没我好,死的比我早,吃不好睡不好,还特别显

老。——致情敌

9、所有选择长在胸上而不是脸上、腿上、肚子上的肉,都是懂事的肉。

10、忙碌的时候感觉特别好,觉得没辜负早上化的妆,中午吃的两碗米,花了的钱,所以人一定要前进啊。

11、太年轻了,还没成为想成为的样子,所以也没有时间遇上共度余生的人。

12、别大张旗鼓的拉黑、删除、说分手,再加回来的时候真是写满了丢人现眼。

13、喜欢自制力强的人,想早起时能坚持早起,想锻炼时能坚持锻炼,想读书时能坚持读书,不会消耗自已的时间去和人家争论,不会浪费太多精力去讨好无关的人。真觉得,自制力强的人,都不会很差,而没有自制力的人,不配谈理想。

14、记住一定不要和认识很久的朋友谈恋爱,如果你们真的适合做恋人,当初就不会成为朋友了。

15、你不确定他喜不喜欢你,那就是不喜欢你。因为他真的喜欢你,你肯定能感觉的到。

16、对自己好点,如果是金钱可以买到的快乐,请多买一些。

17、我们经常用最幼稚的方式去威胁最爱自己的人,例如一个不爽就短信不回电话不接,拉黑,扬言不再需要对方,看着他疯子般地找你,你的心得到空前的满足感和报复感。可是如果有一天你真正失去这个人,当他不再找寻你的时候,你才会顿悟,那个唯一甘愿被你欺负的人,没了。

18、不要试图挽留一个要走的人,你用什么挽留他,他就会带走什么。

19、多数人的悲伤不是因为自己失去了,而是因为别人得到了。

20、如果你是神经病,那么全世界都会让着你。如果你觉得全世界都要让着你,那么你是神经病。

21、不要用耳朵恋爱,真正对你好的全是细节。

22、不用每日缠绵,时刻联系,我知道你不会走,你知道我不会变,这大概就是最美好的爱情。

23、遇到喜欢的东西就买吧,贵点就贵点,我们已经很难遇到喜欢的人了,何必还难为自己不去买喜欢的东西呢。毕竟遇到喜欢的人,他也不一定喜欢你,但遇到喜欢的东西,只要你出钱,它就属于你。就算喜欢的人属于你了,也会离开你,但是你买到的喜欢的东西,不仅不会离开你,别人还会羡慕你。

24、真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。我知道遇到你不容易,错过了会很可惜。

25、做这样的人:聪明但不自以为是,有趣但不哗众取宠,知世故而不世故。

26、我们都有那么一个朋友,常常给感情上的建议,但TA自己却是单身狗。

27、当你有了固定歌单后,你就很少会去听新歌,但假如有一天路过某个小街不小心听到了喜欢的,你会把它下载来单曲循环到死。所以你并不是不能像爱最初那个人一样再去爱一个人,只是你还没有遇到最好的,等不小心遇到了,你一定发现自己会更加去爱。

28、到了这个年纪,你该牢记,万事藏于心不表于情。

29、很多的烦恼源于不够狠心。做什么都要顾及别人的感受,你总顾及别人,那谁来顾及你?

30、伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然。 ——若无相欠,怎会相见。

九点心语 - 早安心语 第57期 :生活,一半是回忆,一半是继续。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!