晚安九点:最傻逼莫过于手贱去看那些影响心情的东西。

九点心语 - 晚安心语 第58期 :敏感源于自卑,自卑源于自己本事不够。

九点阅读首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、下次见你,我要以好久不见的名义抱你。

2、你现在的生活也许不是你想要的,但绝对是你自找的。

3、真正的善良不是软弱更不是退让,而是从不去主动伤害别人,不会纠缠不休,懂得适可而止。

4、一个女孩子为什么要努力?努力是为了当你看到自己喜欢的东西时,不用担心自己的钱包,更不用顾虑别人的脸色。努力,跟你的性别无关,跟你单身与否无关,努力,是为了让自己更独立。你只有经济独立,才能人格独立,只有生活独立,才能思想独立。

5、买了新衣服新裤子新鞋必须第二天就穿,能过几天再穿的人都太能忍,城府太深,不能深交!

6、我就是那种什么事都往坏处想的人,提前失望总好过突然失望。

7、有的人,该忘就忘了吧!所谓的念念不忘,在自己眼里,是爱;在对方眼里,是烦;在别人眼里,是贱。

8、敏感源于自卑,自卑源于自己本事不够。

9、总有一天,你不会再需要疯狂的爱情,而是需要一个不会离开你的人。

10、要记住,无论我们最后生疏到什么样子,曾经对你的好都是真的。

11、易怒的人都很敏感,敏感的人都很好强,好强的人都很固执,固执的人都很单纯,单纯的人都很天真,天真的人都缺心眼。

12、百口难辩的时候才懂得人言可畏。

13、我希望遇到一个人,能把我的情绪安抚下来,不再易躁易怒反覆无常,不再深夜哭的势不可挡,不再孤身一人开车去很远很远的地方,不再假装微笑,不再假装很坚强。

14、最傻逼莫过于手贱去看那些影响心情的东西。

15、你可能不太明白我为什么那么看重跟你多吃一顿饭,跟你多看一场电影,甚至和你多走几步路都会开心的一路蹦蹦跳跳。倒不是因为我有多爱吃那顿饭,多想看那场电影,多想走那几步路,只是因为做这些事都是跟你一起啊,这些小事对我而言就是你全部的陪伴啊!

16、在吃什么和跟谁在一起这两件事上,一点也不要将就。

17、听说,最好的朋友就是,当全世界的人都觉得我是在小题大做时,她却懂得,我为什么哭得如此歇斯底里。

18、小时候比现在勇敢,跟同桌吵架可用一块糖和好,被亲爹揍得喊娘一拿到零花钱就笑,暗恋的男生想追班花还大方地帮他写情书,失恋了考砸了毕个业所有人都走了就哭一鼻子没什么大不了。可现在做不到了,再没办法相信伤害过自己的人,再承受不起任何形式的离开,连哭都哭得没底气,怕吵醒人。

19、一直都不想,凑合地,爱一个人。

20、对于一个路痴来说,最值的热泪盈眶的就是:你站那别动,我去接你。

21、对的人晚一点再遇见吧,这样等我们都足够成熟了,就再也不会莫名其妙地分开了。

22、一旦亲密起来,我几乎是迫不及待的去暴露自己最坏最丑的一面,像是在恐吓,“你看啊,我就是这样的人并不是你期待的那么好,你看清楚了还要继续靠近我吗?”你要无所畏惧的留在我身边,我就会让你看到我的全部,并不全是糟糕的,还有只给你的,最温柔的,最忠诚的。

23、处理感情问题,冷战是最不成熟的方式!

24、我就是死要面子,自尊心特别重,我只要一发现对方没有那么喜欢我了,我就会把这段感情判了死刑,你说像我这样的人,能顺利谈恋爱吗?我配吗?

25、越来越少说话的原因是,你说的我全知道,我说的你又不懂。

26、我们都在想哭时假装开心,在黑夜里等待天亮。我们都在害怕一个人离开,于是想法设法取悦他。到最后才明白总要取悦太累,彼此舒服才最合适。

27、不要怪自己太重感情,你只是太没出息,所以才连个不爱你的人都放不下。

28、我感激每个在我生命里出现过的人,我知道他们都是我的一部分,让我变成了现在的自己。还陪伴在身边的,常来常往,保持联系。在路上走散的,原谅我只能在心底和你说声“再见”。愿我们在彼此看不到的岁月里熠熠生辉。

29、你这么善解人意,一定是遇到过很多不讲道理的人吧。

30、真正穷酸的人,是喜欢占人便宜的那种。势利眼,爱跟有钱人交朋友,觉得对方不差钱,请客是天经地义的事,可有钱人又不是傻子。任何关系都是需要礼尚往来的,没有人不求回报。当你在心里觉得对方理应付出的时候,贫寒就已经刻进了骨子里。

九点心语 - 晚安心语 第57期 :只有你变的足够强大,才可以保护好你爱的人。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!