公告

亲爱的九点网读者朋友们:

自 2011 年12 月 1 日【9点网 90907.COM 】的问世 今天,我们已在各位读者朋友的陪伴下走过了 4 个多春秋。我们由衷感谢读者们在这四年来的守候与陪伴,你们的支持化作我们的动力,使九点网的建设日趋完善和出色。九点网走到今天,承蒙大家的厚爱与支持,但是我们不得不遗憾地通知大家:因为 某种你懂的原因同时因主编对自己职业规划的选择,九点网并不能带来太多的收益,长远来看发展前景并不乐观,所以我们不得不作出一个沉痛的决定 —— 关闭 9点网。

我们知道九点网在读者朋友们心中的地位,我们感谢你们。但是此时此刻,到了不得不说再见的时候了,我们相信在未来的日子里我们依然会再相会。

九点网消失在大家的视野中,但是九点的精神并不会因此离去。为了能继续将欢笑带给大家,九点网旗下网站【九点阅读 jiudianyuedu.com】将会继续运营,并且9点网的域名都会跳转到九点阅读。衷心希望大家能继续关注并订阅九点阅读,我们会努力将更多更优质的信息奉献给大家。希望大家有什么建议。在这里留言。

最后,再次感谢大家长期以来的支持与厚爱。

PS: 保险咨询 加小编微信 1223690


 

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianyuedu_com

目前评论:7   其中:访客  5   博主  2

  1. avatar 5

    5位数域名很值钱吧?

    • avatar 弧线

      是的很值钱!

  2. avatar co

    90907这种品相,能卖5W+

    • avatar 弧线

      5W+ 你买不

    • avatar 线上生活网

      是的吧·因为没什么问题

  3. avatar 3

  4. avatar 英语视频

    很明智的做法,因为要靠网站成家立业养活自己是痴人说梦,怡情而已

评论加载中...

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!