切记!!女生永远不要对12星男做的事情!

2016-94357064

白羊男

永远不要对乐观上进的白羊男说“你是个废物”,虽然白羊男大度,但是他们并不能包容自己心爱的女人对自己能力的否认。你可以任性可以胡闹,但是不要用这么尖锐的话语去戳伤他们的心,否则伤痕一旦形成,再难修补回原来的样子。

金牛男

永远不要在精打细算、略显得财迷的金牛男前提出任何“要我还是要钱”的二选一型问题,那会让他们很难回答,他们当然爱你,但是没有钱如何给你幸福稳定的物质生活,你这样的发问,会让他们觉得很心碎,很难过。

双子男

永远不要在敏感多疑的双子男面前和别的男生做太过亲昵的动作,哪怕只是出于礼貌,也不可以。你不知道你那一个动作会摧毁多少他们对你的爱意,他们害怕失去你,所以牢牢抓住你,如果你挣脱他们的手去给另一个人以拥抱,结果可想而知。

巨蟹男

永远不要在喜欢稳定的巨蟹男面前提“你为什么这么安于现状”之类的话题,他们天生就是喜欢简单自然的人,不愿意为世间纷纷扰扰所操心和烦恼,你爱他们,本该忽略这些并不重要的部分,可是你提及了,说明你在意了,你在意了,那么巨蟹男对你的感情或许就不确定了。

狮子男

永远不要试图去苛责一个狮子座男生,他们的自尊和虚荣心太重要了,重要到他们没有办法朝任何一个人承认自己的错误,其实他们事后会用他们的方式来弥补你,可是如果你一味揪着他们的过错不放,那么他们也会毫不留情推开你。

处女男

永远不要在一个处女男面前表现出你邋遢的一面,换而言之,你最好能够快速习惯处女男的生活方式,就是那种在一尘不染环境下舒服地过日子。不要不洗手就去吃饭,处女男会提醒你一次,第二次还重犯,他们就会考虑是不是自己找错了对象。

天秤男

永远不要去激怒一个天秤男,天秤男爱恨分明,他们爱的时候付出100%,恨的时候也是不遗余力的。如果你恶意挑衅他们的情绪,那么他们就不会顾及你是不是自己的爱人,也不会考虑任何后果,会和你针锋相对,来一场PK。

天蝎男

永远不要亵渎一个有梦想有追求的天蝎座男人的梦想,对他们来说,爱虽然很重要,但是和梦想相比,依旧没有任何优势,不要仗着他们喜欢你,就对他们的梦想加以评价和指责。他们需要的是一个爱人,而不是自己的梦想评论师。

射手男

永远不要试图去问清楚一个射手男和他所有异性朋友的关系,他们之间的关系很复杂,一言两语说不清,况且如果一个男人想瞒着你去偷腥,你问了他们也会编造出好的理由完美的借口。这只会让射手男感觉到你对他们的不信任,然后开始下定决心甩掉你。

摩羯男

永远不要在一个摩羯男面前表现出自己很low的审美眼光,有的时候可以避免的就避免,能闭口不谈坚决别说话。他们虽然很暖心,但是他们不喜欢审美水平低的女孩子。

水瓶男

永远不要在一个水瓶男面前表现出自己粘人的潜质,你可以偶尔粘着他们,偶尔任性,但是不能持久,否则水瓶男会被你过度的热情吓跑。对他们来说,自由的空间太重要,即使恋爱了,他们也需要只属于自己的独立空间。

双鱼男

永远不要在一个双鱼男面前谈论有关他们好兄弟的不是,他们虽然爱你,但是他们也很在乎自己的兄弟、顾及兄弟义气。他们会觉得你的做法是对他们兄弟的不尊敬,而他们是没有办法继续爱一个亵渎自己和朋友之间友情的女子的。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!