最该带到2016年的10句话

再有几天就是2016年了,是不是该准备新年礼物了?下面的10句话送给你,如果坚持做到,新的一年里你的生活一定会更加精彩…

2015-357744275_2

第一句话:结交“两个朋友”

一个是图书馆,一个是运动场。到图书馆博览群书,不断地“充电”、“蓄电”、“放电”。到运动场锻炼身体,强健体魄。

第二句话:培养“两种功夫”

一个是本分,一个是本事。做人靠本分,做事靠本事。靠“两本”起家靠得住。

第三句话:乐于吃“两样东西”

一个是吃亏,一个是吃苦。做人不怕吃亏,做事不怕吃苦。吃亏是福,吃苦是福。

第四句话:具备“两种力量”

一种是思想的力量,一种是利剑的力量。思想的力量往往战胜利剑的力量。一个人的思想走多远,他就有可能走多远。

第五句话:追求“两个一致”

一个是兴趣与事业一致,一个是爱情与婚姻一致。兴趣与事业一致,能使你的潜力最大限度得以发挥。婚姻要以爱情为基础,没有爱情的婚姻不会是牢固的婚姻。

第六句话:插上“两个翅膀”

一个叫理想,一个叫毅力。一个人有了这“两个翅膀”,就能飞得高,飞得远。

第七句话:构建“两个支柱”

一个是科学,一个是人文。

第八句话:配两个“保健医生”

一个叫运动,一个叫乐观。运动使你生理健康,乐观使你心理健康。

第九句话:记住“两个秘诀”

健康的秘诀在早上,成功的秘诀在晚上。

第十句话:追求“两个极致”

一个是把自身潜力发挥到极致,一个是把自己的寿命健康延长到极致。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

目前评论:1   其中:访客  1   博主  0

  1. avatar 李雪儿

    嘿嘿,回个贴表明我来过。

评论加载中...

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!