晚安九点:你是你自己人生的作者,何必要把剧本写得苦不堪言。

九点心语 - 晚安心语 第57期 :只有你变的足够强大,才可以保护好你爱的人。

九点阅读首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。
1、曾以为我配不上你,事实上,是你不值得拥有我。
2、想做这样的人:有充分的自信当配角。可一旦到该发力的时候,全世界都是我的。
3、当我们长大一些,信任开始变得很难。并不是我们不想去相信,而是发生了太多事情让我们无法去相信。
4、有的时候你需要真正的颠沛流离,那样会让你觉得生活的不易和艰辛。那不是一种自暴自弃,而是一种逐渐成长而得到的心平气和。你需要被伤害被拒绝,才能变得更坚强更珍惜现在所得到的一切。
5、你就像是只刺猬,当我抱着你,血滴在你身上时,你说我把你伤害了,可你却不知道那血是我的。
6、一些年之后,我要跟你去山下人迹稀少的小镇生活。清晨爬到高山巅顶,下山去集市买蔬菜水果。烹煮打扫。午后读一本书。晚上在杏花树下喝酒,聊天,直到月色和露水清凉。在梦中,行至岩凤尾蕨茂盛的空空山谷,鸟声清脆,树上种子崩裂……一起在树下疲累而眠。醒来时,我尚年少,你未老。
7、只有你变的足够强大,才可以保护好你爱的人。
8、不是别人说你是什么你就是什么。那些恶意的批评与人身攻击,也不会因为你一场痛快的还击而停止,更不值得把人生浪费在这些无休止的攻守之上。不理不睬,是最大的藐视。
9、爱一个人不是每日的甜言蜜语和酒肉陪伴,而是自己的发愤图强。

10、不要随便遇到一个人就对他掏心掏肺的,在你看来,他是朋友,在他看来,你是个口无遮拦的傻子。当你在他需要你时义无反顾地帮他,在你看来,是在朋友间理所当然的互相帮助,在他看来,你是个有用时能帮上忙,没用时能踹了的冤大头。这世界上不是所有人都是朋友,能掏心掏肺的只有那么一两个。

11、你也许已走出我的视线,但从未走出我的思念。
12、失望与绝望就像砒霜,可以是致命的毒药也可以是医治癌症的灵药。当人被逼到一无所有的角落,也许才能感受到放下一切的自由,焕发出不顾一切的勇气。生活看够了胆小压抑的癌症,于是给你一剂猛药,坏运气也许是好福气的开始。
13、不是所有人都是真心,不要那么轻易的就相信。
14、不要轻易暴露内心的脆弱,学会承受应该担当的一切;不要轻易述说生活的狼狈,学会面对杂乱无序的现实;不要轻易虚度每一天的光阴,因为那都是你余生中的第一天;不要轻易向世界妥协,它让你哭,你要在坚持中让自己笑。只要我们能承担、不逃避、会珍惜、心坚强,人生就不会太苍白。
15、你是你自己人生的作者,何必要把剧本写得苦不堪言。


16、没有人逼你每天背单词背到头痛背到天亮。没有人逼你离开家乡去一个陌生的地方。可是,你还是义无反顾的这么做了。因为我们的故乡,放不下我们的梦想,我们想要了解更大的世界。因为我们的心里,始终放着我们的梦想,始终不想放弃。因为我们年轻,我们想要拥有的更多。——卢思浩
17、不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。因为,没有什么能敌得过时光。
18、愤怒是愚昧,让你时时受罪;冲动是魔鬼,让你常常后悔;躁进是后退,方向总是不对;意气是祸水,害人又害己。人生需要宽容,宽容是最高智慧!——延参法师
19、终有一天你会知道:公交5分钟一班,地铁7分钟一班,有些人有些事,一辈子只有这一班。
20、别放开我的双手,别缺席我的以后。

21、低头不一定全是软弱,有时是发力前的预备姿势。
22、西瓜+空调+睡觉+电脑+手机+WIFI+冷饮+一个爱你的人=一整个夏天。
23、一个人若是真心喜欢另一个人,因爱生怖,什么都会变得患得患失。 ——亦舒《红尘》
24、记住那些在你生命中留下一笔的人,那些在深夜里陪你聊天,那些默默陪在你身边,那些生病时在你左右,那些你难过时会想起的人。 正是因为这些人的陪伴,你才变成了现在的你。好好珍惜身边的每一个人,一如珍惜你自己一样。即使你们终究会面对离别。
25、青春最美的不是梦,而是与你一起追梦的人。
26、在不同的人面前,自然流露出不同的那一面。想着,更值得的人生,其实很简单,无非是选择跟那些会激发你好的一面的人多一些在一起的时间,同时跟可能诱使你不够好的那一面的人减少见面或交集。人的心每一秒都在变,请记得选择一个令你终将为自己感到骄傲的方向,修为。——秋微
27、有时候,你给别人最简单的建议,却是自己最难做到的。
28、世界上没有一段弯路是白走的,好像那都是人生必须经历的,可能有时候弯子大一点,内心痛苦也会多一点。一个女人不一定要有很高的学历,她的心胸比较开阔,她不会拘泥于小的利益而会顾大的理,所以她的格局就会大一些,哪怕她生活在小村子也比一个大都市不明理的人格局要大。——杨澜
29、这世间许多事物皆因相信而存在,所以人们亲手捏出了泥菩萨,却选择坚定的去信仰它。

30、很多人都有“我特殊”心理,比如说明知道对方是个败类,总觉得“我特殊”,他一定会为我改变的。再比如说,明明知道他一定会做出伤害别人的事,也会想“我特殊”,他也许不会伤害我呢。最后,我特殊心理让女人遍体鳞伤,恍悟“原来我不特殊”。

晚安心语 第56期 :在这个世上最不开心的,就是那些懂得太多和想得太多的人。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

目前评论:1   其中:访客  1   博主  0

  1. avatar 沙扬娜拉网

    我的妈呀,爱死你了

评论加载中...

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!