早安九点:也许你度过了很糟糕的一天,但这并不代表你会因此度过糟糕的一生。

九点心语 - 早安心语 第57期 :生活,一半是回忆,一半是继续。

九点阅读首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、一张图片,打动你的不是它的情节,而是里面有你的情结。
2、我不贪心,最好的满足,是你给的在乎。如果哪天我放弃了,请记得,是因为你的不在乎。
3、他不爱你,你痴心绝对也没用。他不爱你,你尽献殷勤也没用。他不爱你,你千娇百媚也没用。别傻了,不是你不好,而是他真的对你没感觉。
4、你再爱一个人,你也占有不了一个人。不管你是把对方抱怀里扛肩上含嘴里捧手上,她也还是她,你也还是你,变不成一个人。世上没有任何一人是为你而生的,她的生命及全部都属于你,这纯粹是做梦,只会让你受挫。爱情不是占有对方或修理成你想的样子,而是尊重她的个性,并在旁边欣赏陪伴。
5、太在意别人的看法,最后会有两种结局:要么自己累死,要么让别人整死。
6、所有的“我开玩笑的”,都一定带着一点点认真;所有的“我不懂”,其实还是有一点懂;每一次“我不在乎”,背后都有一点点在乎,每一次“我没事”,背后都还是有那么一点伤痛。
7、爱是藏不住的,闭上嘴巴,眼睛也会说出来。
8、不要让那个喜欢你的人,撕心裂肺地为你哭那么一次。因为,你能把他伤害到那个样子的机会,只有一次。那一次以后,你就从不可或缺的人,变成,可有可无的人了。即使,他还爱你。
9、解释永远都是多余,理解你的人不需要,不理解你的人没必要。
10、不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话,不一定没心声。沉默,不代表自己没话说。离开,不代表自己很潇洒。快乐,不代表自己没伤心。幸福,不代表自己没痛过。

11、我们都是在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。
12、永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。
13、习惯是一个很可怕的东西,因为习惯,会觉得理所当然。因为习惯,没有人去想如果失去是什么模样。
14、我多么希望,有那么一个人拼了命的爱我,我多么希望,有那么一个人狠狠地疼我;我多么希望我消失后,有那么一个人会拼了命地找到我;抱紧我说:“我离不开你,我真的很爱你。”
15、没办法,我就是喜欢你,不管世俗的人怎么看,我还是想跟你在一起。谢谢你,敢和我相爱。
16、你觉得我单纯,那是因为你单纯。你觉得我善良,那是因为你善良。你觉得我有趣,那是因为你有趣。你觉得我天真,那是因为你天真。你单纯善良天真有趣,我怎么可能允许自己错过你。你拥有什么,才能看见什么。——刘同
17、当有一天,你发现你的情绪不能用语言说出来,而宁愿让自己渐渐消失在深夜亮着着华丽街灯的街道上,这就是孤独。
18、唯一能令你痛苦的人,也就是那个能令你快乐的人。给你笑声的,也给你眼泪。——张小娴
19、生命很短暂,别把那些重要的话憋着,会没有时间说的。
20、自由是独立,不依附,不恐惧。

21、爱一个人要适度,和爱人的距离也要适度。爱他在不远不近的距离,他便会对你不离不弃。
22、不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在,不贪就是布施,断恶就是行善,改过就是忏悔,谦卑就是礼佛,守礼就是持戒,原谅就是解脱,知足就是放下,利人就是利己。——《佛说》
23、如果没有冬天,春天不会如此悦人;如果没有偶尔的不幸,幸运不会如此受人欢迎。
24、真爱的感觉,最开始应该是害怕:害怕他不喜欢,害怕他不接受,害怕他托词,害怕尴尬,害怕没话题说,害怕拥有因为害怕失去,一切小心翼翼……所有这些都是因为太爱,又不知如何去爱。
25、不会爱的人,是因为心里赶不走那个不可能的人。
26、让痛苦翻篇儿的好办法不是把它撕掉,而是赶紧开始写新的一页。当你主动地拥抱美好,就没有那么多时间搂着痛苦。当你没有那么多的时间和精力消耗在对痛苦无谓的反刍中,你才有力量面对那些痛苦。
27、也许你度过了很糟糕的一天,但这并不代表你会因此度过糟糕的一生。
28、人生由淡淡的悲伤和淡淡的幸福组成,在小小的期待、偶尔的兴奋和沉默的失望中度过每一天,然后带着一种想说却又说不出来的“懂”,作最后的转身离开。——龙应台
29、隔多年,仍然是那么喜欢最后的一句话:那个男孩,教会我成长,那个女孩,教会我爱。每个人都有一个一直守护他的天使。他们安静的出现在你的生命里,陪你度过一小段快乐的时光,然后不动声色的离开。
30、生活,一半是回忆,一半是继续。

早安心语 第56期 :我的脾气赶走了很多人,但留下了最真的人。

 

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

目前评论:1   其中:访客  1   博主  0

  1. avatar 小鲜肉在哪

评论加载中...

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!