晚安九点:一辈子很长,要和有趣的人在一起才会快乐。

九点心语 - 晚安心语 第56期 :在这个世上最不开心的,就是那些懂得太多和想得太多的人。

九点阅读首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、不属于自己的,又何必去拼了命的在乎。
2、没有什么是永远,也没什么会很久。找个借口,谁也都可以先走。
3、总有那么一个人,你说不爱了,却在听到关于他的消息的时候,心狠狠的抽了疼。
4、人总是有两面的:好的一面、坏的一面;过去的一面、将来的一面;我们必须容忍爱人的这些面。
5、不知道怎样继续了,就停下来,停下也许是最好的进步;感觉迷糊了,就离开一会儿,有些东西,是因为你靠的太近,所以看不清。
6、一见钟情这种事,浪漫不一定长久。日久生情这事,很难却更难分开。一见钟情永远和外貌有关,日久生情永远和习惯有关。越缓慢的爱上一个人,就爱的越长久。真情是需时间浇灌。
7、我们都在犯同一个错,和喜欢的人吵架,和陌生人讲心里话。
8、爱上一个人并不难,难的是看清楚了一个人却仍然爱着他。两个人相处久了,难免会抱怨一句“你变了”“你也变了”……你想过吗?也许我们并没有改变,我们只是不再需要伪装、越来越接近真实的自己。
9、在这个世上最不开心的,就是那些懂得太多和想得太多的人。
10、如果一个人说喜欢你,请等到他对你百般照顾时再相信。如果他答应带你去的地方,等他订好机票再开心。如果他说要娶你,等他买好戒指跪在你面前再感动。感情不是说说而已,我们已经过了耳听爱情的年纪。

11、我想有一天,我跟一个人足够契合,我们可以一整天没有电脑没有手机,可以吃着好吃的,听着音乐,聊着天南地北的话题,甚至于两两相望静静的坐一整天也很自然,无论友情,还是爱情。
12、可不可以在我难过的时候,二话不说给我一个拥抱。
13、爱情是种情绪,幸福是种心态。怎么才能拥有一段幸福的爱情?不苛求(不要过分高标准高要求,不追求浪漫)、不考验(不要去考验人性的底线)、不原谅(出轨和大错绝对不原谅),让心学会微笑,让爱学会止损,你才会拥有一辈子的幸福。
14、美丽的花,你不懂得栽培,它只会凋零,它不会感恩于你;不如,放手让它到适合的地方,绽放它的美丽,这才是爱花之人。


15、如果你被人恶意攻击,请记住,他们之所以这样做,是为了获得一种自以为重要的感觉,而这通常意味着你已经有所成就,并值得别人注意。许多人,在骂那些各方面比他们优秀得多的人的时候,都会获得某种满足感。请将别人不公正的批评当成是对你的另一种认可。没有人会去踢一条死狗……——戴尔·卡耐基
16、做一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人,却始终不引起过分热闹的关注,保有独立而随意的品格,这就很好。
17、生命很残酷,用悲伤让你了解什么叫幸福,用噪音教会你如何欣赏寂静,用弯路提醒你前方还有坦途。
18、不像考卷,所有困难的问题都会有解答。真实人生里,很多事情是没有答案的。
19、喜欢是天性,与生俱来的本能;但是爱,是需要学习的。
20、妈妈说,感情凉不得,凉透了,再好的方案都白扯。感情这事说穿了就是个习惯,等他习惯了身边没你,更糟得是,习惯了另外一人,你哭都没地儿哭去!两情若是长久时,也需朝朝暮暮!

21、相爱太早爱不起,相遇太晚等不起,缘分太少伤不起,桃花太多也爱不起。真正的爱情,没有早到晚到,没有或多或少,是你,就是你。“归属感”就是你强烈地想和他在一起。
22、一辈子很长,要和有趣的人在一起才会快乐。
23、有人会问,女孩子上那么久的学、读那么多的书,最终不还是要回一座平凡的城,打一份平凡的工,嫁作人妇,洗衣煮饭,相夫教子,何苦折腾?我想,我们的坚持是为了,就算最终跌入繁琐,洗尽铅华,同样的工作,却有不一样的心境,同样的家庭,却有不一样的情调,同样的后代,却有不一样的素养。
24、我们提升生命的质量,不在于你活了多久,抓住了多少,而是你把握了多少精彩瞬间,放弃了多少不属于你的东西。
25、不要总是认为后面还有更好的,现在拥有的就是最好的。对于爱情,越单纯越幸福。你经历的太多了,就会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情。
26、做人最忌的就是无休止地自怨自艾,招人讨嫌。爱自己,就如同朝阳升起。

 27、生命、爱情、自由,没有谁的价更高,用一生去追寻哪一个可能都是错。考验爱情不如相信爱情,既然你已经选择了和一个人在一起,选择相信肯定要比怀疑和试图用怀疑去否定它更好。
28、听说,如果这辈子你很爱很爱一个人,而TA不爱你,那是因为上辈子TA很爱很爱你,而你不爱TA。上辈子欠了TA的,这辈子该你还了。
29、没有物质的爱情只是虚弱的幌子,被风一吹,甚至不用风吹,缓慢走动几步就是一盘散沙。——《小时代》
30、绝望自有绝望的力量,就像希望也有希望的无能。

晚安心语 第55期 :青梅枯萎竹马老去,从此我爱的人都像你。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

目前评论:1   其中:访客  1   博主  0

  1. avatar 我想做人妖

    真的牛,双手赞成,谢谢了

评论加载中...

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!