早安九点:湿透的衣裳,终究会干。可以遗忘的,都不再重要了。

九点心语 - 早安心语 第56期 :我的脾气赶走了很多人,但留下了最真的人。

九点阅读首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、忍不了痛苦,就见不到幸福。
2、勤奋可以弥补聪明的不足,但聪明无法弥补懒惰的缺陷。
3、但凡错过的或失去的,永远补不回来,越补越失望。不如接受现实,在内心彻底放下他们,反而能够得到新的。
4、有哪份感情不是自己争取会自己找上门来的呢,不要再等到你眼睁睁的看着他去爱了别人之后,才发现嫉妒是一件多么恶心的事。
5、恋人之间,最怕的不是情绪化,而是彻底回归平静。一旦万籁俱寂,也就是情之尽头了。越厮缠,才越厮爱。那些正在折腾着的男男女女们,别嫌烦:生命在于运动,爱情注定折腾!
6、如果你们像夫妻那样争吵,朋友那样交谈,初恋那样打情骂俏,兄妹那样保护对方,那你们便是命中注定要在一起。
7、爱情如果不落到穿衣、吃饭、睡觉、数钱这些实实在在的生活中去,是不会长久的。真正的爱情,就是不紧张,就是可以在他面前无所顾忌地打嗝、放屁、挖耳朵、流鼻涕;真正爱你的人,就是那个你可以不洗脸、不梳头、不化妆见到的那个人。——三毛
8、为你的难过而快乐的,不是善人;为你的快乐而快乐的,是朋友;为你的难过而难过的,就是那些,该放进心里的人。
9、你想要悠长恬淡的爱情,可也许最让你刻苦铭心的是那一瞬间的冲动,同样,这世上也没有完美的爱人,只有时间能让他逐渐变得完美美,你们会不停地磨合,然后学会包容对方。
10、人生这本书,慢慢读。因为未知,所以好奇;因为好奇,所以惊喜,只有这样才能读懂人生,才会过好生活。

11、小时候画在手上的表没有动,却带走了我们最好的时光。
12、如果有不幸你要自己承担,安慰有时候捉襟见肘,自己不坚强也要打得坚强。还没有衣不蔽体食不果腹举目无亲,我们没有资格难过,我们还能把快乐写得源远流长。成长必然充斥了生命的创痛,我们还可以肩并肩寻找幸福就已足够。——七堇年
13、湿透的衣裳,终究会干。可以遗忘的,都不再重要了。——几米《地下铁》
14、随着年龄增长,很多友情会一起变老。曾经的小伙伴们,渐渐的都从最初的无话不谈,到后来的有所保留。人越长大,越难毫无保留的交换信任。其实,不再什么都对彼此说,不是已经不再信任对方,也许是怕对方已经不再信任自己。——苏芩
15、谎言和誓言的区别在于,一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。
16、守护一个人需要太大的勇气,也许没有山盟海誓,但只要诚心正意,也可以生死相依。两人走到最后,往往就是一个靠,你依靠我,我依靠你,走过生命的晴天和雨季。
17、真正的纯并不是单纯,并不是对周遭的险恶一无所知。而是在看尽各种苦难与丑恶后,仍然保留着当初的善良与纯真,坚守着自己的原则。
18、有些人经过我身旁,住在我脑中,在我心里钻洞。有些人则变成相片,堆在角落,灰尘像雪一般冰冻。
19、曾经输掉的东西,只要你想,就一定可以再一点一点赢回来。
20、短暂的狂欢,以为一生绵延。漫长的告别,是青春盛宴。——王菲《致青春》

21、我的脾气赶走了很多人,但留下了最真的人。
22、仅仅活着是不够的,还需要有阳光、自由、和一点花的芬芳。
23、生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人惦念自己,是幸福。
24、有人说:幸福的人都沉默。百思不得其解,问一友人,对方淡然自若地答:因为幸福从不比较,若与人相比,只会觉得自己处境悲凉。
25、友情是长期积淀的,爱情往往是突然到来的;选择友情是心理反应,选择爱情往往是生理反应。友情我们精心挑过了,爱情往往只是一时的感觉。
26、证明我在你心中到底有没有位置,全宇宙银河系有且只有一个标准,你在不在我面前玩手机。
27、如果你能解释为什么会喜欢一个人,那么这不是爱情,真正的爱情没有原因,你爱他,并不知道为什么。我们要的爱情,一个你,一颗心,一心一意,一辈子。只是如此而已。
28、我心灵并不空虚,但我的心里总有一个空的位置。没有人可以使用,因为那是你的专用座椅。
29、不知有多少人懂得,在爱情的两端,一端是索取,一端是付出。只有索取与付出两厢平衡,爱情才能滋长。只是,索取和接受总是比付出来得容易,于是我们总是光顾着索取,忘记了也要付出。
30、在陌生人那里受到的委屈,却在爱人的身上发泄出来。这是不对的,要改。

早安心语 第55期 :人生就是要和对的人,以大家都舒服的方式,一起度过。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianyuedu_com

目前评论:3   其中:访客  2   博主  0   引用   1

  1. avatar 百思不得骑

  2. avatar 百思不得骑

    看过,的确不错。谢谢博主

评论加载中...

来自外部的引用: 1

  • 蛇精男美照

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!