早安九点:没有回应的等待很憔悴,没有动力的主动感觉累。

九点心语 - 早安心语 第55期 :人生就是要和对的人,以大家都舒服的方式,一起度过。

九点阅读首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、你要相信运气:事实上是你越努力,你的运气会越好。
2、“后来”这个词,概括了所有我们不想要改变,却又面目全非了的事。
3、你离开后,我很好,只是不习惯,只是会偶尔难受一下,只是会在听到某一句熟悉的话时很难过。
4、总有些事,管你愿不愿意,它都要发生,你只能接受;总有些东西,管你躲不躲避,它都要来临,你只能面对。
5、我们都不够爱自己,为了别人的眼光而委屈了自己。只因世人都太爱附着在表层的东西:物质名利、各种可有可无的关系。无聊的人情应酬、无谓的利益勾斗、无度的妥协退让……面对世界,时常心惊胆颤、生怕自己做得不够好。其实你只是对不起你自己。——苏芩
6、当初一不小心,把你下载到我心里,而如今,它却告诉我“此文件已无法删除”。
7、怎样度过人生的低潮期?安静的等待;好好睡觉;锻炼身体,无论何时好的体魄都用得着;和知心的朋友谈天,基本上不发牢骚,主要是回忆快乐的时光;多读书,看一些传记,增长知识,顺带还可瞧瞧别人倒霉的时候是怎么挺过去的;趁机做家务,把平时忙碌顾不上的活儿都干完。——毕淑敏
8、世上是否真的有这样的奇迹,你喜欢他,他也喜欢你,两个人,一辈子。
9、吃的简单,活得简单,减少购物,多为有需要的人付出,少说话,多做事,保持能量,不乱花,管理好自己的情绪,保持微笑,懂得自爱,自然懂得他爱,爱地球,减少制造废物,谦虚地生活,不浪费,多做运动,从身体出发,保养心态,提升爱的灵性。这种女人,非常非常美。——素黑
10、成长,失去的不仅仅是时光,还有我们那不怕失去的勇气。

11、真正爱上一个人的时候,一切都那么值得,包括不可避免的伤害。
12、忧伤是一张矫情的脸,面目可憎。既然选择活着,就必定有所承担。那些无所谓的情绪,怎么有资格出席生命的狂欢?——田维《花田半亩》
13、没有回应的等待很憔悴,没有动力的主动感觉累。
14、在两个人的爱情里,女人多少是要一些崇拜感的,如果连一丁点崇拜都没有,女人就算爱上了,也不过是感动和将就。而两个人爱情里,男人多少要有点宠爱欲,如果连一丁点宠爱欲都没有,就算过日子,也是自私和自满。所以说,爱情有时候很简单,无非就是你崇拜我,我宠爱你。——陆琪
15、不要因为努力的变成别人喜欢的样子,却到头来连自己都忘了真实的自己。


16、不要盘算太多,要顺其自然。该是你的终会得到。压抑自己没必要,奉承巴结也没必要。保持应有的人格力量将赢得更多机会和尊重。不要对谁特别好,也不要对谁特别不好。永远不要被少数人所利用。相信自己比依赖别人重要。用尽心机不如静心做事。——陈道明
17、人情世故的事,既然无法周全所有人,就只能周全自己了。——《甄嬛传》
18、知道什么是传统吗?就是自己跳不出的窠臼也不允许别人跳出,自己已经验证过的悲剧还逼着来者不断地重复,而且还要告诉对方,这就是生活。
19、有些人在你生命中只是昙花一现,而你却终身守候。
20、等待,是一种优雅的姿态,心浮气躁的人做不到。谁都能说“爱你”,却没几个人敢说“等你”。一份爱真正的浓度,以等待来衡量。与之分享时间的人,是一起分享生命的人。世上最深情的誓言,不是“我爱你”,而是“我等你”。

21、人的心只容得下一定程度的绝望,海绵已经吸够了水,即使大海从它上面流过,也不能再给它增添一滴水了。
22、如果生活中,有一个人想把你踩在脚下,不要以为生活错待了你。或许,还有十个人想要把你踩在脚下,只是你的强大,让他们没有机会伸出脚来。不要抱怨这个世界弱肉强食,你逐渐会发现,它看起来很残酷,却十分公正。
23、我意识到,无论我多想找回过去的一切,过去依然永不回归。人的过去是一场电影,只能远远地看着,不能走入。人的过去是水中的倒影,只能默默地注视,一触即碎。上帝只有在人的正面安上眼睛,是要人们看着前方,不要频频回头。
24、只要你相信,幸福就完全在你自己的心中。——德莱塞
25、爱情是女人最好的课堂。最好的和最坏的东西都从爱情里学到。所以,千万别把恋爱当成人生的终结。每次谈恋爱,其实都是开课,你从浪漫里学到欺骗,从背叛里学会承受,从关怀里学会温暖。从伤痛里变更好,从喜悦里做更多。好女人,都是有伤、有泪、有笑。
26、女人三大弱点在爱情中害惨自己:不矜持,不拒绝,不清醒。
27、每个女人都该有化最浓妆时,去灯红酒绿的地方静静坐着,感受和世界的距离。也该有素颜清新,到书店里默默选书,使内心变更好。该和闺蜜去玩耍,或甩掉老公孩子享受孤独的旅行。该去学各种东西,闯荡各种圈子。做女人千万别只呆在家里。精彩的人生,是一样样尝试出来的。
28、你认得回酒店的路?——左手边,50米处。——那你可知道自己的心在何处?往东,八千公里,在他的胸膛里。
29、人生就是要和对的人,以大家都舒服的方式,一起度过。
30、有一种爱,就是像我对你这样,远远地,用一点微弱的想象,张望。给这暗下去的岁月,涂一抹口红。这么多年我都不知道,我是在用想象维持对你的爱情,还是在用你维持想象的能力。

相关内容:早安心语 第54期 :一个不曾用自己的脚在路上踩下脚印的人,不会找到一条真正属于自己的路。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

目前评论:3   其中:访客  3   博主  0

  1. avatar 甜美范超模

  2. avatar 甜美范超模

    探索的旅程不在于发现新大陆,而在于培养新视角。

  3. avatar 甜美范超模

    走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情。

评论加载中...

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!