早安九点:我是街上的游魂,你是闻到我的人。

九点心语 - 早安心语 第54期 :一个不曾用自己的脚在路上踩下脚印的人,不会找到一条真正属于自己的路。

九点阅读首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、往事若能下酒,回忆便是一场宿醉。
2、不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依然车水马龙。
3、有时候,我们等的不是什么人、什么事,我们等的是时间,等时间,让自己改变。
4、别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里。不管你做的多好,你都只是个配角而已。
5、年轻气盛的时候如果被人欺负了,总会恨恨地想以后一定要混出个名堂来,好让人刮目相看。可当真有这么一天的时候,却又想不起去恨了。原来真正的强大是宽容的,不是原谅别人,而是放过自己。——《中国合伙人》
6、人其实挺矛盾的。总是希望被理解,又害怕别人看穿。
7、有些人,表面温润笑容可掬,却很腹黑,为扳倒你,下得了狠心;有的人,感觉浑身是刺,对你爱搭不理,实际内心甚是善良,关键时帮你陈情。
8、每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。
9、如果让我回到20,我依旧会选择自己喜欢的男人跟他从零开始享受一段美好的爱情。原因是我到了40知道结果,那些房子汽车,只要我踏实过日子努力工作,不论好坏高低我总会有,但20岁时候的两情相悦年轻的朝气健美的身体,一起挨苦的欢笑与眼泪,那些宝贵的人生经历,过去了,就再不会回来。—— 六六
10、最美的爱情不是天荒也不是地老,只是在一起而已。

11、如果爱有原因,那就不爱了;如果爱有目的,那也就不爱了;如果爱可以解释,如果爱合情合理,那么爱也就不复存在了。爱情不合乎逻辑,或许这就是爱的逻辑。
12、虽然四叶草很特别,有着“幸福”的深刻含义。可是有谁注意过遍地都是的三叶草呢,它们很平凡,因为它们只是默默地“爱”而已。
13、爱一个人不需要为她做什么生命攸关的大事。爱一个人只需要为她做些微不足道的小事。爱一个人,请一辈子都为她做这些微不足道的小事。爱就是把小小的关心,延长到一生一世。
14、其它星星都换了方位,北极星依然会在原地,当别人不了解你、不原谅你,甚至离开你,只要我守在原地,你就不会迷路。
15、刚成为朋友的时候,我们彼此都很客气,总是小心翼翼的,害怕损坏掉这种感觉。后来我们慢慢相处,有了摩擦,有了吵架,有了分歧,有了脏话。最后我们发现,最珍贵的感情,从来不用被捧在手心里。
16、我们深爱的,往往不是最后白头到老的,但那又如何,只求最美的时光相遇,包容我的任性和坏脾气,却依然能够对我微笑。便已足够。

 17、主动找你三回,你理我一回,下次我会犹豫找不找你。我跟你说的话你敷衍,下回我会考虑要不要跟你说。我对你好,你熟视无睹,下次我会疑惑你是不是不需要。知道吗,你就是这样把我推远的。
18、原谅我的贪心,总是想留住身边每个对我好的人。最后才发现,有些人,无论怎样也留不住。
19、说爱你的人不一定等得起你,但等你的人一定很爱你。
20、我是街上的游魂,你是闻到我的人。
21、勤为无价宝,慎为护身术。
22、只有你尽力了,才有资格说自己的运气不好。
23、一个不曾用自己的脚在路上踩下脚印的人,不会找到一条真正属于自己的路。
24、人就像个陀螺,擦肩而过的人越多,转得越洒脱。只怕之后,无法控制旋转的惯性,遇见了谁,又是习惯性的错过。
25、“回忆”就是“静虑”,是禅最原始的意涵,也是返观自心的初步功夫。观世音菩萨有另一个名号叫“观自在”,一个人若不能清楚自己成长的历程,如何能观自在呢?你首先要看懂的就是你自己。
26、按自己希望的方式生活不叫自私,要求別人按照自己希望的方式生活才叫自私。
27、感情不破裂需要点运气,挽回破裂感情就需要神迹了。也不是我散布消极论调,只是感情的事就是这样令人无奈。一个人能够持续爱另外一个人很多年,也可能一念之间就不爱他。感情并无逻辑可讲,也没道理可循,更接近宿命中的安排,也能用缘分因果来解释,唯独科学和逻辑解释不了它。
28、当爱情缺席的时候,学着过自己的生活。过自己的生活,就是跟自己谈恋爱,把自己当成自己的情人那样,好好宠自己。
29、我不知道这世界上会有多少人,明明相爱却不能在一起,但我知道,如果你还不曾做出任何努力,只是假想将会遇到的困难,便会茫然,那么,这份感情一定不够真挚。

30、夜来皓月才当午,重帘悄悄无人语。深处麝烟长,卧时留薄妆。当年还自惜,往事那堪忆。花落月明残,锦衾知晓寒。

早安心语 第53期 :青春是一场大雨,即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!