终结暧昧!用「追吻」大胆告白

我喜欢你很久了,可以和我交往吗?你还在用这样老套台词告白吗?在爱情的战场上,先开口就输了,等于把主导权交给了对方,将自己逼入绝境,弄不好搞不好连搞暧昧的机会都没了。所以说最近有告白计画的读者们,最好学一下日本电影《只要你说你爱我》( 好きっていいなよ。)主角黒泽大和的告白方式,比壁咚还具威胁性的「追吻」!

追吻定意:顾名思义,女生转头后,追上去,然后拥吻。

▼使用前提:切记!你们已经是处于一种「搞暧昧」的状态。

▼使用时机:面对你的不表态,对方开始着急,想知道我们到底是怎样的关系?我们这样到底算什么?你干嘛不交女朋友啊?你干嘛对我这么好?

实际教学:

1.《只要你说你爱我》片中,女主角橘梅就是这样掉入男生欲擒故纵的陷阱中,面对黒泽大和忽冷忽热的反应,耐不住性子质问,「我们这样到底算什么?」

2.对手越着急,我方越要从容不迫,随便含糊几句,让暧昧对象难过,觉得自己是不是被玩弄了,然后忿忿转身离开。

3.对方转身后,默默观察反应,她越生气代表她越在乎你,这时时机成熟,冲上去追吻吧!

追吻结果:那个吻就是告白了,没意外的话应该就在一起了。如果失败,至少你也亲到了,爱情本来就是悬崖上的花朵,为了摘取跌落山谷也在所不惜。

成功关键:长得像福士苍汰一样帅~

结语:

追吻是侵略性极强的告白方式,男女暧昧时期,很容易发生一种状况,就是其中一方觉得彼此相处很愉快,要在一起也行,但又不是非你不可,这时追吻就是突破僵局的最好方式,创造一个「对方无法拒绝的」情势。就算失败,至少也拼尽全力,没有遗憾了!最后还是那句老话...

男生和女生之间本来就很难有纯友谊,但错过某个阶段,就永远只能当朋友了。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

目前评论:2   其中:访客  1   博主  0   引用   1

  1. avatar 我喜欢自拍

评论加载中...

来自外部的引用: 1

  • 霸道女总裁

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!