震惊外国人的十组苹果大数据

乔布斯的苹果手机是一个艺术品,是一个成功品,甚至改变了一个时代。据统计,从07年苹果诞生至今,iPhone已经售出高达7亿台,这也使得iPhone成为全球销量最多的智能手机之一,而且无论全球还是中国消费者的购买热情依旧在持续增涨中。2015年第二季度,中国iPhone销量在全球市场的占比由2014年第三季度的15%上升至27%,中国已然超越美国,成为最大的iPhone市场。
可以说苹果的营销做的十分成功,完全把握住了用户的心理,甚至一台iPhone手机还被赋予了更多的意义。

那么问题来了,中国人为什么这么喜欢iPhone,买iPhone的用户又都是怎样的呢?近日,紫薯网从十个方面做了调查整理,我们来一起看一下。你买iPhone的理由又是什么呢?

震惊外国人的十组苹果大数据

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianyuedu_com

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!