晚安九点:如果我穷得只剩下生命,就让我用生命去爱你。

九点心语 - 晚安心语 第53期 :青春是人生的实验课,错也错的很值得。

九点阅读首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、心灵的房间,不打扫就会落满灰尘。蒙尘的心,会变得灰色和迷茫。我们每天都要经历很多事情,开心的,不开心的,都在心里安家落户。事情一多,就会变得杂乱无序,心也跟着乱起来。痛苦的情绪和不愉快的记忆,如果充斥在心里,就会使人委靡不振。所以,扫地除尘,能够使黯然的心变得亮堂。—— 史铁生

2、有多少我爱你,最后成了对不起。有多少对不起,最后都是没关系。有多少没关系,最后说了谢谢你。

3、因太珍惜一些人,而小心翼翼维持一段安全的距离。保住了淡如水长流,享受不到如蜜之亲密,牺牲了许多深度交流,为逃避火药而错过了火花。——林夕

4、感情中特能折腾的人,很多都是之前恋情里受过创伤的人。人总有一种“补偿情结”,希望把之前吃过的亏在日后一股脑儿地补回来。那些陈年旧帐就这样算到了新人头上。殊不知,成熟的爱,是伤口处开出的玫瑰。容得下委屈的,才留得住真爱。——苏芩

5、一切发生在你身上的都不是碰巧。你获得什么,就在于你付出了什么。

6、没占下风,先放弃,然后就输了。没试过,先胆怯,然后就败了。没拥有过,先说不要,然后就错过了。没争取过,先回避,然后就再也没有了。青春是挺胸抬头无所畏惧,即使言不由衷也不想低头。青春也是义无反顾一泻到底,即使交错惋惜也留在回忆里。青春就是一半用来挥霍,一半用来回忆。——刘同

7、痛苦要有一个过程,痛苦是我们在等时间将这事慢慢沉淀,也让我们慢慢调整 改变的过程。只是时间问题,所以不要担心。

8、总有那么一瞬间,因为一个人的一句话,就像被人泼了一盆凉水一样,刷的一下,从头冷到脚……

9、我赚了两个亿,一个失意,一个回忆。

10、不爱就不爱,难捱就不捱。

11、一切深厚的东西,都来自于最微小的积累。感情尤甚。

12、喜欢上一个人是什么感觉?最原始的感觉大概是觉得自己配不上他……

13、如果喜欢,为什么不说出来?如果不爱,为什么还要勾勾搭搭?世上所有的事情都可以模糊,只有感情必须是清清楚楚。

14、善待他人,可以让人生走得更远;善待自己,可以让生命活得滋润。无论是善待谁,其实都是温暖在流转,都是爱在延宕,最终,施及别人,惠泽自身。

15、生活还是恋爱,都如同跳舞,总要学会退让。强硬的姿态,站久了会累。弯腰、低头,不是认输,只是为了拾捡起幸福。能让你放下身段的生活,才是舒服的生活。能让你放下骄傲的人,才是能够在一起的人。——苏芩

16、生命是一场从蒙昧到清醒的追寻。若能时时刻刻保持察觉,我们将可以在痛苦中找到恩典,可以少一些怀疑,多一些相信。

17、iphone开启飞行模式的话,每天只会消耗3%的电量;乌龟的心脏在离开身体后,还能自己跳动至少4个小时;所有的北极熊都是左撇子;人一直盯着自己的手心看的话,手心会好像害羞一样发热;王老吉和脑白金的配方几乎完全一样……你看,我知道好多奇怪的事情啊,却永远不知道应该怎样让你喜欢我。

18、她为你掉眼泪了,不要道歉,不要安慰,紧紧地抱住她,告诉她你在,就可以。万不要自责地离去,因为她这时最需要你。

19、在一起久了两个人的性格会逐渐互补。爱得多的那个脾气会变得越来越好,越来越迁就。被爱的那个性格则变得越来越霸道。仍然能走在一起,是因为其中一方在努力迎合,总有一个人会改变自己放下底线来迎合纵容你。不是天生好脾气,只是特别怕失去你,才宁愿把你越宠越坏困在怀里。其实,性格不合只是不爱的借口。

20、认识你愈久,愈觉得你是我人生行路中一处清喜的水泽。几次想忘于世,总在山穷水尽处又悄然相见,算来即是一种不舍。——简桢

21、相传幸福是个美丽的玻璃球,跌碎散落在世间的每个角落。有的人捡到多些,有的人捡到少些。却没有人能拥有全部。爱你所爱选你所选,珍惜现在所拥有的一切。

22、当我们懂得珍惜平凡的幸福时,就已经成了人生的赢家。

23、爱,如同一场两个人过水洼的游戏。每天都有大大小小的、明明暗暗的水洼,等着去趟去迈。为深爱的女人趟湿了鞋子的男人,一定是幸福的。被呵护的女人,也一定是幸福的。因为她亲眼看到了,真真切切的爱在脚下快乐飞溅着。

24、最好的恋情是,你可以彻底地做自己,并且你的另一半依然迷恋真实的你。

25、年轻时,我不要你们心如止水,我要你们妖孽横行。我不要你们收敛锋芒,我要你们跋扈张扬。我不要你们平淡青春,我要你们嚣张挥霍。总之,要笑要哭,要爱要痛。因为很久很久以后,这段光芒万丈的回忆,会帮你度过很多很多,你以为不能度过的苦难时期。

26、如果我穷得只剩下生命,就让我用生命去爱你。

27、年轻时候,不太容易爱上一个人;爱上之后,不太容易说放手;不得不放手的时,又不太容易重新开始。有的人留在原地,有的人走到尽头,有的人念念不忘,有的人从来不曾记起。——几米《恋之风景》

28、放纵就是任由你的弱点去掌控优点;允许你不健康的那个部分去掌控你的生命;明知道你必须做某件事却懒得去做它,并且允许惯性操控你的人生。

29、不要担心自己会过不去,时过境迁以后,那些都不值得去担心。

30、青春是人生的实验课,错也错的很值得。

九点心语 - 晚安心语 第52期 :遇上任何美景都在遗憾,为何你不在身边。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!