段子20150905:那种同时暖很多妹子的男人叫中央空调,那身边有很多gay蜜的妹子…弯仔码头?

这里给大家分享每天好玩的热门段子,在上班上课上**之余轻松一下。段子发布在【一本道】栏目~敬请关注!

1、开车跟在一个女司机后面,突然她打开了雨刮,但是明明是大晴天,那么请注意她一定是要转弯了。

2、炎炎夏日,看着满头大汗的快递员,我递给他一瓶德国啤酒,他一饮而尽,打了个响嗝,问我要寄什么东西。我说:“被你喝掉了….”

3、趣闻:日本网友们在讨论第一次约会去哪比较好,然后出现一个非常有趣的答案:去挖番薯。从女生的角度看,1:如果是和一个无聊的男的逛街,会没话说。而挖番薯不说话也行。2:不用刻意打扮,反正会弄脏。3:可以留下回忆。最最重要的是:不管怎么样,至少还有番薯。

4、总有些人,你开开心心买的东西,ta认为完全不值。你千辛万苦考到的证,ta觉得毫无含金量。分享喜悦,换来的总是质疑和反驳。你有难处,ta上窜下跳却从未真正帮上过忙。他们并没多睿智,只是不愿见你好,也并非想帮忙,只是喜欢居高临下看你落魄。如果可以,远离这种人吧,生命用来跟他们貌合神离太可惜

5、面对生活太多人摆不正位置,成天挑肥拣瘦,嫌世道不公嫌出身不好嫌运气太差,其实本质上都是在嫌弃自己。无论过怎样的生活,只有认真对待才能过得幸福。没钱没本事又没上进心还总嫌这嫌那的人注定会失败。你想努力,想变得更好,没人拦着你。通往幸福人生的路上,最大的阻碍就是我们自己的无知和懒惰。(痞人日记)

6、【你好,明天】3岁小男孩的遗体被冲到海滩,叙利亚难民船沉没后的这一幕,全世界都为之沉默。若非自己国家已成人间地狱,谁会冒死逃离生养的土地?可当初是谁高喊着人权与正义,却扣下了战争的扳机?世界应该反思,为何那些以文明为名的许诺,却在四处结出野蛮的恶果。守护和平,才是最大的人道主义。@人民日报

7、真不明白为什么要对人类身体的设定这么难。明明红烧肉配饭才好吃哭,可偏偏设定是蛋白质和淀粉一起食用就会变胖,明明吃饱就躺下最爽,可设定是会更胖,为什么人类最当初的设定就不能是好好地逍遥快活,喝酒吃肉,越吃越瘦。(@芒果宓)

8、一群女生给一个女生唱生日歌有种“普天同庆这个婊子又老一岁”的感觉。(稳稳的蜗牛)

9、@撒韬:#晚不安短篇#142、我和这哥们真是亲如兄弟,聊得来,价值观类似,审美也像,所以我们俩老婆长得都差不多,常在彼此家里喝通宵,所以出轨也是跟彼此老婆,这也很正常,我们每人一个儿子,到底谁是谁的也没这么计较。除了这次事故,儿子需要输血,验完才知道,儿子不是我的,可也不是他的,恩,人生嘛。

10、“酒肉穿肠过,佛祖心中留。”这是多少人追求的人生境界,可是谁能想到,后面还有两句话是“世人若学我,如同坠魔道。”

11、@鸡荒妖龍:“男人会演,也是种技能。”“哦?” “昨晚遇到打劫,他用刀威胁我把钱拿出来,吓死!我捂住口袋说:我不嘛!劫匪一愣,我一个大男人说出这三个字他有点始料未及,但他还是来抢我钱包,我捂得更紧,一边挣扎一边摇着头跺着脚说我不嘛我不嘛我不嘛!劫匪彻底愣了,扔下一句:真拿你没办法!走了。”

12、今天FB上有大神一针见血:终战70周年,中国搞阅兵,日本闹反战。(@一头小活猪)

13、@押沙龙:前一段看铿锵三人行,里头雷克了一段话很有意思。他说任何社会都有很多脑残,能瞅见他们出来发言啊折腾啊其实心里头反而踏实。如果脑残们都看不见了,反而让人有点慌:他们去哪儿了?他们干什么去了?不是要出事了吧?

14、对女人最好的恭维:姑娘,你的胸部挡住我看电视了。

15、北大某副校长母亲弥留之际,他跪在床前哀求道:“娘啊,临走前您得给俺个交代啊,俺爹到底是谁?是老王头,是老李头,还是老梁头啊?不为别的,俺就是想知道俺是从哪里来的?”其母有气无力地看了一眼他,叹息道:“儿啊,你缺爹吗?盲目追求真相不讲立场就是历史虚无主义啊!”(@老闲夜话)

16、据报道,我国著名生物学家李教授苦心钻研30余年,成功培育出了抗寒蚊子,据李教授介绍,这种蚊子冬天也能出来咬人,填补了我国冬天没有蚊子的空白,目前李教授已经成功被警方击毙。(转自互联网)

17、一个出租车司机说,佩服毛的高瞻远瞩,如果八路军、新四军不韬光养晦而过早的暴露了共军是抗战的中流砥柱,那么日本人偷袭的就不是珍珠港而是延安了。

18、我其实并不孤僻,简直可以说开朗活泼,但大多时候我很懒,懒得经营一个关系,还有一些时候,就是爱自由,觉得任何一种关系都会束缚自己。当然最主要的,还是知音难觅。我老觉得跟大多数人交往,总是只能拿出自己的一个维度,很难找到和自己一样兴趣一望无际的人。 ——刘瑜

19、和老公卧谈,我问:“你能陪我一辈子吗?”老公说:“能。”继续问:“要是我死了呢?我死了你也不能再找一个。”老公说:“凭什么?你都死了啊。”我说:“那会我都不在了,你应该也没什么留恋了吧,收拾收拾来找我吧。”老公玩着手机得意的说:“不~我的人生才刚刚开始……。”

20、后来我才发现李宗盛那么动人,是因为他写的爱情里从不哭诉自己的付出,多的是对曾经的反思,和岁月流过的一声轻叹。年轻人爱听伤感的情歌,倾其所有依然得不到你,那么爱你你却抛弃了我和曾经,在李宗盛那里没有。他说旧爱的誓言像极了一个巴掌,每当你记起一句就挨一个耳光。是空空荡荡,却嗡嗡作响。

段子20150826:“麻烦你,来碗鱼丸粗面。” “没有碗。”

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!