十二星座的道歉

12星座做错事时,他们是如何道歉的呢?下面就和大家一起看看12星座如何道歉吧!

★白羊座
吵架的时候他总是先开抱,然而道歉的时候,他就没那麽爽快了,根本就是心不甘情不愿的。

★金牛座
道歉?死硬派的他,就算有错也只愿意默认,要他道歉是不太可能的。

★双子座
他一定会满口道歉的啦!不过实在看不出他的诚意在哪裡。

★巨蟹座
他感情丰富,一边跟你道歉,还一边哭得死去活来的。

★狮子座
你想太多了。要狮子座道歉?门都没有!

★处女座
他总是抢第一个道歉,就算是别人犯错,他也可以把帐算到自己头上。

★天秤座
「是啦,是我错!不过你也一样啊!」对天秤座来说,一定要拉个人一起下水。

★天蝎座
死硬派的天蝎座,就算知道自己伤害了人,也会硬撑到底,很少道歉。

★射手座
「好吧,我错了!等一下请你吃糖果。」他的道歉永远那麽轻鬆,看不出诚意。

★魔羯座
会依照你的身份地位、和他的熟识程度,用不同的方式道歉。

★水瓶座
他就算错了,也会跟你辩论到底。他的是非黑白很模糊,你说不过他们的。

★双鱼座
你要哪一种道歉?罗曼蒂克的?呼天抢地的?双鱼通通都很擅长,保证让你满意消气。

相关推荐:12星座怪癖一览,准到哭瞎双眼!看到天蝎,我默默的笑了

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianyuedu_com

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!