晚安九点:遇上任何美景都在遗憾,为何你不在身边。

九点心语 - 晚安心语 第52期 :那些所有你以为过不去的过去,都会过去。

九点阅读首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、要是想我了就马上来见我,因为我也很想你。

2、让我难忘的并不是有谁爱过我,而是有谁一直爱着我。

3、有一天你会遇到一个彩虹般绚丽的人,从此以后,其他人都不过是匆匆浮云。

4、所谓了解,就是知道对方心灵最深的地方的痛处,痛在哪里。——龙应台《目送》

5、有些事情,永远不嫌晚。有些努力,永远不嫌多。有些距离,永远不嫌远。有些人,你永远爱不够。

6、如果把童年再放映一遍,我们一定会先大笑,然后放声痛哭,最后挂着泪,微笑着睡去。有时我沉默,不是不快乐,只是想把心净空。

7、有的路,是脚去走。有的路,要心去走。绊住脚的,往往不是荆棘和石头,而是心。所以,看起来是路铺展在我们眼前,实际上,是心扑腾在路上。

8、一切痛苦或欢乐,失望或悲哀,当它成为回忆的时候,就有了雾里看花的朦胧之美。当时的痛苦或欢乐,失望或悲哀的心情,也就都成为值得欣赏的心情了。——《罗兰小语》

9、如果她爱你,你会看到她的任性,她的偏执,她的小心眼,她的坏脾气。如果她不爱你,入你眼的就是这个女人的高傲,冷漠和小妖精面孔。

10、保全感情的途径,在于退而守之。剧烈表白,强势逼近,纠缠到底,诸如此类的姿态,无非是把自己推近自尊的悬崖边缘,进退都是两难,无法给与自己过渡。失去或从未得到过一个人,倒是其次的事情,翻来覆去折损的心该如何来收拾。说到底,疼痛,那只是一个人的事。——安妮宝贝《表达》

11、爱上一个人的重要标志就是:遇上任何美景都在遗憾,为何你不在身边。

12、记忆是一位带有太多偏见和情绪的编辑。他常自作主张地留下它所喜欢的东西。而对那些不尽如人意的事情充耳不闻。在这种剪辑下,玫瑰色的往事清晰如昨,一切美好的时光也被注入了神奇的魔力,不开心的日子慢慢消退,直至消失,只留下一片颇具魅力、朦朦胧胧的阳光岁月。

13、眼泪,有时候是一种无言的幸福。微笑,有时候是一种说不出口的伤痛。

14、如果有那么一天,你不再记得,我不再记得,时光一定会替我们记得。最辛苦的不是两地相隔,而是明明相爱,却不敢想未来。

15、不主动就会失去,但主动多了真的好累。

16、女人最大的错误,就是按照男人的标准来打造自己。就算你貌美如仙,温柔贤淑,就算你生儿育女,宽容忍让,就算你集众优于一身,但只要你放下了自我,你就永远无法和男人站到对等的高度。不是你不够好,而是你盲目放弃了底线,当你对男人仰视的时候,你早已丢失了自己的阵地。

17、不把所有的东西丢掉,就不知道什么东西你最需要。不把所有的事情忘掉,就不明白什么事情你忘不了。

18、人若能够耐得住寂寞,就能够少受许多痛苦和少出许多洋相。──张小娴《谢谢你离开我》

19、有些人十句话也伤不到你,有的人一句话就戳痛你的心。

20、有没有那么一个人,让你红了眼眶,你却还笑着原谅。
21、我相信我能遇见比你更好的人,但现在你就挡在我面前,像从天顶倒挂的瀑布,三百六十度的震耳欲聋,除了你我什么都看不见。

22、或许生命里有些人或事错过了就是错过了,无论日后以怎样的方式怎样的态度重新开始,那份最初的美好始终都还原不出当初的颜色,过去了就是过去了。你在怎么去回首,爱情也是在风中。

23、一段好的爱情,也许不是因为你有多喜欢一个人,而是那个人能让你感觉到他有多么需要你。

24、请不要把爱情谈得太久,不要等对对方的身体熟悉到屁股上有几个痣都清楚的地步,在没有达到最热烈的时候,该结婚就去结婚。豆腐都是好豆腐,时间长了一样变质。

25、说爱你的,并不一定真的对你有多深的感情。总是嚷嚷着让你滚的,并不一定真的舍得你离开。

26、你从不会做饭到后来的得心应手;从一开始一个人生活的不知所措到现在的井井有条;从根本不能习惯离别到最后的平静;从曾经爱的过度疯癫到现在的小心翼翼。在这个不可逆的过程里,我们只能沉淀,只能向前,变成另外一个人,这个人也许成熟也许挣扎,只愿你能变成一个你不讨厌的自己。

27、我没有狐狸的执着,没有玫瑰花的高傲。我宁可是你路经之处的一掊黄土,或是被你爱着的星球上的一缕空气。我什么也不争,什么也不要,遇到你,我已满心欢喜。

28、有人喜欢你绑着头发的样子,有人喜欢你披着头发的样子。于是你犹豫到底该绑着还是披着,可是你忽略了,真正喜欢你的人喜欢你所有的样子。

29、这个世界上哪有量身定做的爱情,一次次的点点滴滴,积攒起来,就是一生了。

30、那些所有你以为过不去的过去,都会过去。

晚安心语 第51期 :说出口的伤痛都已平复,绝口不提的才触及心底。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianyuedu_com

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!