早安九点:理由是假的,姿态是假的,需要才是真的。

九点心语 - 早安心语 第51期 :握不住的流沙,勉强别去牵挂。如果你懂我,定会留下并排走过的雪花。

早安九点:理由是假的,姿态是假的,需要才是真的。

九点阅读首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、其实总是笑的人,真的很需要人疼。

2、想要优秀,你要接受挑战;想要尽快优秀,就要寻找挑战。

3、人可以有德,而不可满其德;人可以有才,而不可恃其才;人可以有贵,而不可傲其贵。

4、有时候坚强并不是什么好事情,因为有些人会认为你坚强,所以伤害你问题不大,于是一再的伤害你。

5、背后夸奖你的人,知道了,要珍藏在心里,这里面很少有水分。当面夸奖你那叫奉承,难听些叫献媚,你可一笑而过,就当什么也没发生。对于那种当众夸奖你的人,就疏忽不得了,也许你转过身去,就会用指头戳你。

6、谁都有没着没落的时候。无论有多少朋友。无论多么鲜花着锦。那清凉凉的孤寂,只属于自己。绝不,与他人分享。这孤独,必须吃独食。

7、有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。行走在人群中,我们总是感觉有无数穿心掠肺的目光,有很多飞短流长的冷言,最终乱了心神,渐渐被缚于自己编织的一团乱麻中。其实你是活给自己看的,没有多少人能够把你留在心上。——白岩松

8、普世意义的成熟,就是能管住这张嘴,好听的高兴的说出来,难听的烂在肚子里。

9、淡字,一半是水,一半是火;人生,一半是披荆斩棘,一半是急流勇退。水火本不相融,造字者巧妙地将二者融汇贯通在一起,揭示了“淡”的真味:刚柔相济。月亏则圆,月圆则亏,人生的至境,不是一味的“进”,不是一味的“退”。

10、争强好胜的心可以理解,但要选择时机。退,不是永远的退,只是给自己一个喘息和思考的时间和空间。

早安九点:理由是假的,姿态是假的,需要才是真的。

11、一个人哭,你只需要给他一包纸巾,但是如果一颗心哭了,你却要做很多事情。

12、人为什么活着?一生之中不同的阶段也会有不同的答案。爱情里的付出与收获往往不成正比,但我们终究付出过全部的真心,我们也含泪说过世上最荒凉的一句“我爱你”。——张小娴

13、以前吧,以为自己失去的是一段感情,到后来才知道,失去的是一辈子的幸福。

14、爱一个人,不需要为他做什么生命攸关的大事。爱一个人,只需要为他做些微不足道的小事。爱一个人,请一辈子都为他做这些微不足道的小事。爱就是,把小小的关心,延长到一生一世。

15、在人们的存折里,不管有多少个0,健康永远是前面那个1,没有那个1,后面有多少0都是没有意义的。

16、能一辈子用荷尔蒙维系爱情的是神人,用柏拉图式唯美爱情拴住对方的是圣人。我等俗人,维系爱情的方法只能是磨合,用耐心、用隐忍去磨合,磨去自己的棱角,削去对方的韧刺,磨合即包容。磨合即是改变、改善,为心爱的爱情、为一辈子的幸福去改变,很值得。

17、人生就像一场梦,所有理由是假的,姿态是假的,需要才是真的。

18、若能一切随他去,便是世间自在人。人生一辈子,有时想想,还真是除了生死,什么都是闲事。没有一样是你带来的,也没有一样是你能带走的,来这世上颠一回,一切的拥有只不过是借来的,总有一天必须连本带利还回去。

19、人们宁愿去关心一个蹩脚电影演员的吃喝拉撒和鸡毛蒜皮,而不愿了解一个普通人波涛汹涌的内心世界。

20、握不住的流沙,勉强别去牵挂。如果你懂我,定会留下并排走过的雪花。

早安九点:理由是假的,姿态是假的,需要才是真的。

21、最宝贵的东西不是你拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。不能强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。

22、最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,是从一个人的心到另一个人的心。

23、每次出门旅游,都整一大箱行李,吃的穿的用的玩的,原因就是:一旦用得着呢。可是旅游回来,很多东西连动都没动。人生的旅程大抵也是如此,你拼命学了一大堆没用的知识,低三下四地结交了一大群你不喜欢的人,你大约心里也在想:一旦用得着呢。我想或许人的成熟,就是更懂得自己,而逐渐学会了删减吧。

24、失去也好,有些东东是包装精美的炸药,砸在了你手里;冥冥之中,让你失去,是上帝在救你。

25、有时候,别人的言行是很难理解的。侮辱和批评,跟泥巴没什么两样。你看,我大衣上的泥点,就是今早过马路时溅上的。如果我当时立即去抹,一定会搞得一团糟。所以我把大衣挂在一边,专心干别的事,等泥巴晾干了再去处理它,就非常容易了。瞧,轻轻掸几下就没事了。——王悦《先把泥巴晾干》

26、有时候,与其多心,不如少根筋。没心没肺,才能活着不累。

27、年轻气盛的时候如果被人欺负了,总会恨恨地想以后一定要混出个名堂来,好让人刮目相看。可当真有这么一天的时候,却又想不起去恨了。原来真正的强大是宽容的,不是原谅别人,而是放过自己。

28、我喜欢过你是因为我瞎了,你不懂珍惜是因为你瞎了,不过我现在康复了,而你还在瞎着。

29、天真的人,不代表没有见过世界的黑暗,恰恰因为见到过,才知道天真的好。

30、回忆里的爱,容不下我的天长地久。

早安九点:你的优秀,不需要任何人来证明。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!