早安九点:你的优秀,不需要任何人来证明。

九点心语 - 早安心语 第50期 :如果我还是你今生唯一爱的那个人,我一定会好好珍惜我们的缘分。

九点阅读首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、敢听真话,需要勇气;敢说真话,需要魄力。

2、心量狭小,则多烦恼,心量广大,也就智慧丰饶。

3、如果你想过得快乐,把生活跟目标联系在一起,而不是跟某个人或某些事。

4、你不能是一只橙子,把自己榨干了汁就被人扔掉。你该是一棵果树,春华秋实,年年繁茂。爱情如此。职场如是。

5、但凡成功之人,往往都要经历一段没人支持、没人帮助的黑暗岁月。犹如黎明前的黑暗,捱过去,天也就亮了。所谓千里马,不一定是跑得最快的,但一定是耐力最好的。要积蓄力量,等待机会——这样,人生才会有希望。

6、不要和式的清淡节制,不要随随便便就老掉的人生。一定要用力读书,用力爱,用力痛,用力体验生活。

7、只有收拾过失恋残局的人,才知道爱情并没有我们想象的那样神圣和必不可少。它也是可以重来的。快乐根本就不是一种感受,而是一种决定。随时随地都可以作出,权力全在于你。

8、怒往往是从怨开始的。所以当你有怨气的时候,不要掉以轻心,要找到让你心生怨气的人和事,看一看能否有所改善,有所化解,有所疏通。如果是怨天怨地的事,那就趁早放弃。如果你怨的是一个人,想一想能否改善自己的态度。如果不能改,那就只能接受。如果可以改变,就为了改变而付出努力。

9、外表上我们可能很简单,可能只有很少几件衣服,一日一餐就满足了,然而这并不是朴素。如果你的心能容纳无限的经验,虽然饱经世故,却又能保持单纯,这样才是朴素。

10、“执着”这个词,一般人总会把它想得落墨浓重,铿锵激越,充满对峙和角力的血色弥漫。而在我看来,“执着”的味道,却是云淡风轻,有种大隐隐于心的安然。因为“执着”的对象,往往难求,如果不是用低耗节能的方式,根本无法支撑长线的投入。

11、男人最初爱上一个女人的时候,是因为她的温柔,她的缠绵,她的多情,她的善解人意,渐渐的,他开始觉得她太纠缠,太依赖。最初让他爱上的那个女子不知道什么时候被偷偷换掉了,留下来的这个女子只让他越看越厌。其实,被偷掉的是他原本的爱她心。

12、也许爱不是热情,也不是怀念,不过是岁月,年深月久成了生活的一部分。——张爱玲

13、如果结局是快乐的,我愿意忍受短暂的痛苦;如果结局是痛苦的,我愿意放弃短暂的快乐。不要等待爱或者被爱,我们的光阴很有限,我们的时间很珍贵,我们应该抓紧时间好好爱自己。学着独立起来,当自己的内心足够强大,才能担负别人的幸福。

14、在乎不了,别在乎。得不到,不要。想不开,不想。爱不起,不爱。看不到,听不到,何苦自寻烦恼。

15、什么是幸福?当你爱一个人的时候,就这样站在他的身边,看着他的一举一动,是幸福的。为他的快乐而快乐,为他的悲伤而悲伤,是幸福的。在他需要你的时候,就待在他身边静静的陪着他,他不需要你的时,就这样远远的看着他,也是幸福的。没有什么比这个更快乐的了。

16、我们都很擅长口是心非,又都很希望对方能有所察觉。

17、有一个人,远近不是距离,举手投足皆波澜,咫尺天涯常相忆。在你心底某个角落,会时常被这个名字牵动,有时如江河汹涌,有时似涧溪淙淙。他让你拥有曼妙的回忆。

18、繁华尽处,寻一无人山谷,建一木制小屋,铺一青石小路,与你晨钟暮鼓,安之若素。

19、不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。

20、做事总三分钟热度的我,却爱了你这么久。平常总健忘丢三落四的我,却把你记那么清。你那么平凡的名字,却影响我那么多的情绪。

21、你的优秀,不需要任何人来证明。

22、真正的友谊,不是花言巧语,而是关键时候拉你的那只手。

23、我投影在你的波心,你倒映在我的心底。爱的时光是这么明媚张扬,处处溢满依恋的渴望。

24、有的爱情,活在相片里;有的爱情,活在你心里。但最能让人踏实幸福的爱情,还是要那个人,活在我们的身边。

25、“名利不是不可求,但最终目的还是幸福,如果因过度囿于名利,而忽略了内心的幸福感,岂非舍本求末,买椟还珠?”我们都想要成为一个更幸福的人,这才是我们所不懈追求的。

26、一直想做个安静的行者,在最深的红尘里守着自己,守住最初的萌动和欣喜。

27、简简单单写下爱与思念,两个相爱的人,如果真的想要在一起:那么他们之间有什么阻力都会一起走下去!就看他们俩是否都真的珍惜这世间最唯美的爱情和这段美妙的缘分。

28、如果我还是你今生唯一爱的那个人,我一定会好好珍惜我们的缘分。

29、永远不要说这个世界上再也没有好男人了,或许明天,你就会遇到爱你的那个男人,在你眼里,他再坏也是好。其实,分手之后没必要记恨,更没必要自暴自弃。爱情不属于固定的两个人,而是合适的两个人。

30、经常听说男人味女人味,你知道男人味是一种什幺味道,女人味又是一种什么味道吗?男人味就是豁达勇敢,女人味就是温柔体贴。

早安心语 第49期 :太容易的路,可能根本就不能带你去任何地方。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!