早安九点:太容易的路,可能根本就不能带你去任何地方。

九点心语 - 早安心语 第49期 :你不懂我的沉默,又怎懂得我的难过。

九点阅读首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、据说每个人需要一面镜子,可以常常自照,知道自己是个什么东西。不过,能自知的人根本不用照镜子;不自知的东西,照了镜子也没有用。

2、人在世上,有的人喜欢作秀,有的人喜欢做局。无论是作秀还是做局,都是针对他人。作秀是给他人看的,做局而是为了坑害他人。无论作秀还是做局之人,都是高手,而有时秀中有局、局中有秀,令人眼花缭乱防不胜防。俗话说:害人之心不可有,防人之心不可无。所以,为人处世还是谨慎为妙,擦亮眼睛看仔细。

3、找一个自己喜欢的人,一起去旅行吧。一个人即使看遍世界,心里总有孤独。和最爱的人一起行走,即使总有一天一起老去不再年轻,那些你眼中的他,他眼中的你,却都定格在彼此的心里,永远不会褪色。手牵手,把这世界走完。

4、生命短促,没有时间可以再浪费,一切随心自由才是应该努力去追求的,别人如何想我便是那么的无足轻重了。

5、有的人值得被人利用,故能成才;有的人堪受被人利用,故能成器;有的人不能被人利用,故难成功;有的人拒绝被人利用,故难成就!能干的人,不在情绪上计较,只在做事上认真;无能的人,不在做事上认真,只在情绪上计较。

6、当一个人成天不是在缅怀过去,就是在担忧未来时,如何能真正活在当下?有句话说:“生命若不是现在,那是何时?”一旦懂得体会当下的幸福,内心的喜乐能量,自然源源不断。

7、相亲其实就像玩牌,偶尔你可能会遇到King,但大多数时候,你遇到的仅仅只是J而已。——伊北《被结婚》

8、淡定,是岁月给我们的财富。年少时,总是会焦躁会不安会各种不平衡。长大之后,才会对人对事,多了一分耐心,得失心也不再那么重。那些美好的人和物,得到自然欢喜,没得到,那说明它们原本就不属于自己,照样能咸菜就淡粥然后安然入睡。

9、不要老叹息过去,它是不再回来的;要明智地改善现在。要以不忧不惧的坚决意志,投入扑朔迷离的未来。

10、爱,不是盛装的演出。太过喧嚣,容易流于表面、偏离实质。有些关怀和帮助,默默的就好。过度关注,也是一种伤害。对一个人最好的帮助,是给予其最需要的支持。对一个民族最好的帮助,是过好我们自己的日子。——每个人都有能力改变世界,只要你有能力改变自己。

11、你不懂我的沉默,又怎懂得我的难过。

12、最残忍的分手莫过于,你淡了,她更爱了。

13、还记得我吗?你曾经的所有,你现在的什么也不是。

14、相爱时,我们明明两个人,却为何感觉只是独自一人?分开后,明明只是独自一人,却为何依然解脱不了两个人?感情的寂寞,大概在于:爱和解脱,都无法彻底。

15、尴尬的人生:求而不得,弃而不舍,得而不惜。有些是遗憾,有些是犯贱。

16、人生不只是坐着等待,好运就会从天而降。就算命中注定,也要自己去把它找出来。努力与否,结果会很不一样的。在我过去的体验中,只要越努力,找到的东西就越好。当我得到时,会感觉一切好似注定。可是若不努力争取,你拿到的可能就是另一样东西,那个结果也似注定。——《十年一觉电影梦:李安传》

17、爱情再坚固,也无法承受忙碌的侵蚀,你忙得天荒地乱,你忙得忘记关心,你忙得身心疲惫,你忙得无所适从,但是,爱情不能等你有空才珍惜。

18、其实,真正的爱情无关考验,也无关折磨,可是,现实中的我们往往太缺乏安全感,有了自己喜欢的人,就会不停的问自己,他是真心喜欢我吗?他会变心吗?然后,我们会去试探、去考验、去折磨,最后,弄巧成拙。

19、失败时时常和自己说:生活或许总有遗憾,但未来依旧美好。

20、这一生,总有某段路,只能一个人走;总有许多事,需要一个人扛。别畏惧孤独,它能帮你划清内心的清浊,是你无法躲避的命运历程;别躲避困苦,莫让冷世的尘埃,冰封了你的笑容,迟缓了你的步履。忘不掉昨天,它就是束缚你的阴影;向往着明天,你才能清晰描绘它的模样。

21、永远要相信爱,并去付出,不是为了回报的爱。因为,所有的所有,都是你自己愿意栽种在世界上的花,它们或浓郁娇嫩,或英气盎然,给予它们滋养,是为了阳光。你是大地的孩子,也跟大地一起付出并养育,你只要看着它们欲滴的脸庞,世界恍然都在对着你微笑。

22、左眼没有见过右眼一面,不懂得安慰,只懂得陪她落泪。

23、有的人,停留了这么多年都还在心里;有的人,即使不说话我也知道自己还喜欢你。也许,几年过去,我已经说服自己可以换一种更轻松的方式喜欢你——因为即使有一天你想从我这走了,我还会在心里腾一块最干净的地方留给你,然后继续我接下去的人生。

24、如果你走进我心里来,就能知道自己是怎样好法。

25、对于现在的我们来说,有些人早已走远,那就不要幻想他们的背影,即使能在下一个路口重逢,一切都已物是人非;有些事已经失去了原来意义,那就不要期待它还可以重来。就算时光可以回转,也绝不是你想要的结局。有时候,勇敢说“不”要好过身心俱疲的等待,转身离开要好过若无其事的坚持。

26、爱情,随之而来的,必有伤害。世上没有一段无痛感的恋情,爱只是一场痛苦与快乐的厮缠。人人都想知道“如何让爱情永不疼痛”,不曾疼痛的,也不曾完整。

27、碰到爱情,女人是没有智商的。也许那个甘愿陪你受苦的人最终没能陪你走到最后,但是以后想起我们也曾奋不顾身去爱去伤害的那些年,没有遗憾。青春无悔,有梦就要去追。

28、成长不是一路一路获得,而是一路一路遗落失去而来的。

29、爱就像拔河,一个人放掉,另一个人就会受伤。

30、太容易的路,可能根本就不能带你去任何地方。

早安心语 第48期 :爱情是机缘巧合,婚姻是对号入座。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!