得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐

1、当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。

2、有的时候,你需要离开某人一段时间,才会发现自己有多需要他。

3、得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐。

得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐

4、最痛苦的一种再见是,从未说出口,但心里却清楚,一切都已结束。

5、选择让你快乐的那个人来共度余生,而不是你必须努力取悦的那一个。

6、人和人之间都很喜欢玩一个历久不衰的游戏,叫“你一认真你就输了”。

7、无论失败多少次,也不妨碍让自己再试一次。摸摸自己的头,没什么过不去的。

8、年轻的时候有贼心没贼胆,等到老了吧,贼心贼胆都有了,可贼又没了。

9、真正的男人,不会为英雄的荣誉去死,而要为心爱的人活着。

10、我们甘愿被别人的爱情故事扰乱心绪,一如既往地只看见我们想看的,只看见别人想给我们看的,其实爱情没那么美好。

11、卡森·麦卡勒斯《伤心咖啡馆之歌》:当你说你不自由时,不是指你失去了做什么的自由,而是你想做的事得不到别人足够的认同,那带给你精神上或道德上的压力,于是你觉得被压迫,被妨碍,被剥夺。翅膀长在你的肩上,太在乎别人对于飞行姿势的批评,所以你飞不起来。

12、发生过的事,以后还会发生;做过的事,将来还要再做;太阳底下没有新鲜事。有谁能说,看,这是新事?不,在我们出生之前早就有了。以往的事没有人去追忆,今后的事也没有人去挂念。

13、爱情是一片炽热狂迷的痴心,一团无法扑灭的烈火,一种永不满足的欲望,一分如糖似蜜的喜悦,一阵如痴如醉的疯狂,一种没有安宁的劳苦和没有劳苦的安宁。

14、有些事,不说是个结,说了是个疤。

15、张小娴:爱一个人,总难免赔上眼泪;被一个人爱着,也总会赚到他的眼泪。爱与被爱的时候,谁不曾在孤单漫长的夜晚偷偷饮泣?我们一再问自己,爱是什么啊?为什么要爱上一个让我掉眼泪而不是一个为我擦眼泪的人?他甚至不知道我在流泪... ...

16、张小娴:有些话,是早说的好;有些话,是不说的好。人生总有无法不说谎的时候,也有无法不沉默的时候。有些话不想说,就像有些秘密和心事只想埋藏在心底,自己一个人知道。藏起来又不会被虫蛀,有什么好怕的呢?说了出口,却像出笼的鸟儿,追不回来了。

17、张小娴:女人敢走,是看准男人会回头。男人头也不回,是看准女人不敢走。

18、张小娴:爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

19、张小娴:不到最后一刻,千万别放弃。最后得到好东西,不是幸运。有时候,必须有前面的苦心经营,才有后面的偶然相遇。

20、张小娴:爱情终究是经营不来的。我们唯一可以经营的,只有自己,唯一可以做的,是好好经营自己。懂得珍惜和拥抱眼前人,懂得欣赏他对你的好,不要吝啬以微笑来回报他对你的每一个微笑。当拥有的时候,不要让爱荒芜,就是最深情的经营。

推荐经典情感语录: 爱就疯狂,不爱就坚强   他日嫁得良人,定要谢你当年不娶之恩

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

目前评论:4   其中:访客  1   博主  0   引用   3

  1. avatar 我是同性恋

    不看不知道,看了才知道,好文

评论加载中...

来自外部的引用: 3

  • 线上生活网
  • 霸道女总裁
  • 霸道女总裁

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!