早安九点:爱情是机缘巧合,婚姻是对号入座。

九点心语 - 早安心语 第48期 :不怕百战失利,就怕灰心丧气。

早安九点:爱情是机缘巧合,婚姻是对号入座。

九点阅读首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、生活不简单,尽量简单过。

2、幸福不是房子有多大,而是房里的笑声有多甜。

3、朋友不是那个你认识得最久的人,而是那个来到你身边后便不再离开的人。

4、与你无缘的人,你与他说话再多也是废话。与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。

5、我就是这样一个人,从一开始就决心,不要抱太大期望,不要有过高期许,不要以为事情能成功,不要觉得很多人都喜欢你—不会的,没有。我们都是必须靠能靠自己埋头苦干去换来一些价值的人。

6、每个季节都有它的故事,亦如每个人都有自己的人生。

7、幸福有一千种,痛苦就会有一千种。别人的幸福或许是你的痛苦;别人的痛苦或许是你的幸福。人生的幸福来自于自我心扉的突然洞开,就如同你站在夜幕下,举头望天,突然看到满天的星辰。

8、一如青涩年代,你不需多美,只需触动我。

9、外表上我们可能很简单,我们可能只有很少几件衣服,一日一餐就满足了,然而这并不是朴素。如果你的心能容纳无限的经验,虽然饱经世故,却又能保持单纯,这才是朴素。

10、做一个素净的人,把目光停留在微小而光明的事物上,远离那些混乱和嚣张。

11、摆出无比亲密的态度,装模做样地与对方套近乎,频繁地联系对方。这都说明他们并不相信自己得到了对方的信赖。若是相互信赖,便不会依赖亲密的感觉。在外人看来,反而显得有些冷淡。

12、一个人爱你的方式有很多,但不爱的征兆却很单一,那就是忽略你。再懒得跟你讲话,忽视你的情绪,甚至于连着一个礼拜不联系你。别再抱幻想了,这个人对你的感情,已然慢慢消散不见。相爱或许没有什么特别,但它至少会有思念和陪伴。就是这样,玩消失,就是不爱了。

13、其实,痛的人也知道,应该放下,但还是放不下。只因不想放,不能放,放不了。当然了,不管多痛的痛,终究还是要过去的。也不外乎两种情况,一是所执之事有了转机,一是时间让执于欲望的心有了转向。

14、最是书香能致远:我们可以转身,但是不必回头,即使有一天,发现自己错了,也应该转身,大步朝着对的方向去,而不是一直回头怨自己错了。

早安九点:爱情是机缘巧合,婚姻是对号入座。

15、真正的爱情是摧人奋进的。只有当一个人觉得爱情能使他更加热情地投入到工作与学习中去时,他才会体会到爱情的幸福。然而,“爱情至上”也会导致人生迷航,爱情是人生的重要组成部分,但不是全部。

16、一个完美的人,在某种意义上说,是一个可怜的人,他永远无法体会有所追求、有所希冀的感觉”,你可以努力地追求完美,但是你不必完美。

17、不要因为一时的挫折就全盘否定自己。你或许不是最完美的,但肯定没有自己以为的那么糟。

18、蓝颜知己对你好没有错,你对他欣赏也没错,但是你对他心动了,却还是继续交往那就错了。

19、爱不完美,但爱最打动人的地方正在于它的不完美。爱不是一个终点,而是一场旅程。

20、爱情是机缘巧合,婚姻是对号入座。——《被结婚》

21、不怕百战失利,就怕灰心丧气。

22、每个人都有过去,过去一文不值,只有现在和未来,才是真实的。

23、自由不如自在,自由毕竟需要依赖外在自由,而自在,只需要当下与自己同在。

24、年轻时,对机会不屑一顾,年老时,机会也对你不屑一顾,人生的错愕与无常,正在这个地方。

25、你可以有喝醉的时候,我们可以接受,但是你要明白和真正的朋友一醉才能让伤心事方休,否则,你只会是别人的谈资和笑柄。

26、陆小曼和林徽因都出身名门,但行事方式迥异。陆小曼像河,百川到海,一去不回,一路的平静、激荡,她不断创造着新的局面,精疲力尽,却也瞬间精彩。林徽因像湖,明净,沉稳,虽然也有起风浪的时候,但最终还是一方静水,只是,有水进来,有水离开,她总是新鲜,趋于永恒。

27、人如果追求表面的美丽,你只会对自己越来越失去信心。若追求的是内心的宁静自然,就会越来越觉得充实。

早安九点:爱情是机缘巧合,婚姻是对号入座。

28、风平浪静的大海,每个人都是领航员。但是,只有阳光而无阴影, 只有欢乐而无痛苦,那就不是人生。以最幸福的人的生活为例,它是一团缠在一起的麻线。在人生清醒的时刻,在哀痛和伤心的阴影之下,人们离真实的自我最接近。

29、我决心要把握每一天,享受每一天,不恐惧衰老,不害怕改变和失望,无论多少岁,都可以时尚,都可以保持天真之心,都有得到幸福的机会,只要我不放弃。

30、如果有人要绑住你的生命,就请离开他。如果有人要控制你的命运,就请厌弃他。时至今日,女人或许有各种活法,但要记住最重要一点,那就是每个女人都是自由的,每个人都是平等的。不向欲望屈服,不为金钱折腰,不对感情卑微,不往权力献媚。女人之美,是不屈从。

早安心语 第47期 :死并不是人生最大的损失,虽生犹死才是

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!