晚安九点:有时候,最适合你的人,恰恰是你最没有想到的人。

九点心语 - 晚安心语 第47期 :荷尔蒙只负责一见钟情,柏拉图负责白头偕老。

九点阅读首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、叶落时分,明白欢聚;花谢瞬间,明白青春。

2、很多事情过去了,心境却不被遗忘,这大概就是回忆的价值。

3、懦夫,连幸福都害怕,碰到棉花也会让他受伤,他甚至会被幸福所伤。

4、如果相逢总在山水外,莫如,在人生的渡口安然等待。看一段宿命,如何将你我的缘分,重新安排。

5、不论何时何地,在做好自己的时候,不要忘记自己周边的人,只要有机会和能力,就要关心帮助他们,只要我们做到了,自然就会有人在明里暗里帮助我们成就自己。

6、很多女孩总挑剔男人不够完美的“气质”。殊不知,但凡动了真心,人的表现通常不会太好。爱情让身体变得拘束,只顾着去爱,就顾不到了一举一动的细致,心跳加速的背后总是手足无措。虽然人人都爱有型有款的异性,但若你从未见过TA傻气狼狈的一面,说明TA真的未必爱上了你。

7、人生也像坐火车一样,过去的景色那样美,让你流连不舍,可是你总是需要前进,会离开,然后你告诉自己,没关系,我以后一定还会再来看。可其实,往往你再也不会回去。流逝的时间,退后的风景,邂逅的人,终究是渐行渐远。

8、我自嘲一笑,但是我更喜欢的是有人可以温暖地会心一笑,暗中总是庆幸,真诚感激,默默祝福,把过往爱情烟尘当做心灵的美好礼物珍藏,像珍藏一瓶美酒,历久弥香。

9、俗话说:“害人之心不可有,防人之心不可无。”这说明了一个简单的道理:做人,一定要有一点心计。“心计”不是诡计、世故,而是做人的一种智慧和谋略。有了它,你就能左右逢源、游刃有余,永远立于不败之地。

10、古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。——苏轼

11、贫不足羞,可羞的是贫而无志。

12、善的源泉是内心,如果你挖掘它,将汩汩地涌出。

13、社会就是了一个哈哈镜,你以为自己很了不起,其实却很可笑。

14、如果一个女人的招牌菜不是美貌而是善良,那么她的魅力可以持续到生命结束之前。

15、从来没有两种孤独是相似的。如果两人有任何一点相似的地方,那么他们两人就可能变得真正亲密起来。

16、同时追两只兔子的人,一只也不会逮到。不要贪图无所不有,否则你将一无所有;不要试图无所不知,否则你将一无所知;不要企图无所不能,否则你将一无所能。

17、与其买房,不如买包;与其买包,不如买张票出门旅行。住小房子或租房子,想要有家的温馨,一样可以有。时间和金钱都是有限的,只有外面的世界无限大。房子是不动的,而人心可以飞起来。“趁年轻,能背多重房贷背多重”,总是不如“趁年轻,能走多远走多远”。

18、生命很残酷,用悲伤让你了解什么叫幸福,用噪音教会你如何欣赏寂静,用弯路提醒你前方还有坦途。

19、在人们的印象里,善解人意是个褒义词,尤其是贤惠女子的必备条件。君不见征婚启事中,众多的男人都要求将来成为妻子的女人要善解人意。这其实是半句话,下半句话是什么呢?就是你既然懂得了我的意思,就请照我的意思去执行吧。他们为什么不把下半句话也明明白白地说出来呢?因为理论上大家都是平等的,不好意思说独裁霸道的话。

20、没有一种快乐不危险,没有一种安全不乏味。咖啡对胃不好,烟对肺不好,爱情对心脏不好。可是我们不能戒了它。——刘贞《没有咖啡没有烟》

21、有时候,最适合你的人,恰恰是你最没有想到的人。

22、人生是一场流动的风景,途中我们或许知晓流星转瞬即逝的闪光是那么的动人;或许懂得枯叶辗转飘零的飞扬是那么的恣意;或许明白琐事小题大做的吵闹是那么的无谓。

23、能驾驭你的人,其实就是你心甘情愿,视如生命爱的人。

24、人生坎坎坷坷,忙忙碌碌的,忘记了什么,也不能忘记真情、良心。不论如何贫穷,怎样失意,都要长存一份真情,真诚待人。不管如何富裕,怎样得意,都不要泯灭良心,真情待人。

25、不要给我一整片森林,我会迷路。我愿意为一颗树,放弃一大片原本就不属于我的森林。我只希望这棵树是完完全全属于我的。它可以不高,但可以给我一片树荫,容我安安静静休息。我不贪心,我只要你这一棵树。

26、千万不要放纵自己,给自己找借口。对自己严格一点儿,时间长了,自律便成为一种习惯,一种生活方式,你的人格和智慧,也因此变得更加完美。

27、每个女人都应活得神采飞扬,无论内心还是外在。别让任何事、任何人使你质疑自己的美丽,因为你本就是块独一无二的珍宝。

28、有人说拥抱是最疏远的方式,因为看不到对方的脸,而我却认为拥抱是最亲近的方式,因为心贴着心。

29、友谊和爱情之间的区别在于:友谊意味着两个人和世界,然而爱情意味着两个人就是世界。

30、荷尔蒙只负责一见钟情,柏拉图负责白头偕老。——对爱情的完满解释

晚安心语 第46期 :一个人如果爱你,那他不会对你有诸多要求,唯一想要的,只不过是你也爱他。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!