早安九点:死并不是人生最大的损失,虽生犹死才是

九点心语 - 早安心语 第47期 :友谊和爱情之间的区别在于:友谊意味着两个人和世界,然而爱情意味着两个人就是世界。

九点阅读首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妇。

2、这世间有多少的苦难,便有多少的坚忍。——海伦·凯勒

3、有没有一个人,即使当你躲进世界的角落,也能准确无误的找到你,拥抱你。

4、对顺境逆境都要心存感恩,让自己用一颗柔软的心包容世界。柔软的心,最有力量。

5、这个世界上总有一个人,他治得了我;同时,这个世界上总有一个人,他能逾越过你。凭借最开始的直觉,而不是尘世历练的心术去爱一个人。

6、所谓喜欢,是喜欢他能带给你的快乐。所谓爱,连同会爱他所带给你的痛苦。一个男人时时出现在你身边,也许仅仅是喜欢你。一个男人在每一个你需要他出现的时候出现,那他一定是爱你的。——苏芩

7、有时候,我们做出的最艰难的决定,最终成为我们做过的最漂亮的事。

8、你怀抱是我今生最温暖的栖息。不是每个人都会走进我的心里,不是每个相遇的人都值得我如此珍惜。爱上一个人,付出一辈子最纯的牵挂,无论你在哪里,总有我不变的期许在等着你。

9、别因为知道我会等你,就把我晾在那儿等。

10、爱,是一种责任,我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的;我不是不会对别人动心,而是因为已经有了你,我就觉得没必要再对其他人动心;我不是不会爱上别的人,而是我更加懂得珍惜你,能在一起不容易,即使你不是最好的,甚至不是最适合我的,但却是我最珍惜的。

11、心如止水,乱则不明。很多事,你越是想去弄个清楚,反而越是困惑,心中一旦有了执念。就像线团,只会越扯越乱。子欲避之,反促遇之。凡事顺其自然就好。既来之,则安之,这才是生存之道。

12、生和死,苦难和苍老,都蕴涵在每一个人体内,总有一天我们会与之遭逢。我们终将浑然难分,像水溶于水中。

13、人没有那么独特的魄力,可以浅浅地交往,就觉得你是此生的唯一,充其量,只是有好感而已,只有在爱中沉沦,彼此才会成为相拥最深的一对。没有人会为了一点点好感而等候你一生,好感就像香水一样,会挥发干净。

14、芸芸众生,孰不爱生?爱生之极,进而爱群。——秋瑾

15、我们凭什么那么轻易就能获得幸福呢?就因为你聪明,你孝顺,你漂亮?有那么多的人在大城市漂浮,住在阴暗潮湿的地下室里面,他们也许比你更有才,凭什么我们就一定要顺利地过上好日子?生活有太多的变数和机缘,不是简单的推算,我们要敢闯。

16、人生应该如蜡烛一样,从顶燃到底,一直都是光明的。

17、看到别人做不好时,也许会暗爽在心,得到一种“我比他聪明”的优越感。但真正聪明的人,是观察别人为什么做不好,然后警剔自己,尽量不要犯相同的错。那些只爱发出嘘声的人,应该是打算一直在台下当观众。而那些警剔自己的人,则是在准备:有一天要站上舞台。

18、不必讨好所有人,正如不必铭记所有“昨天”;时光如雨,我们都是在雨中行走的人,找到属于自己的伞,建造小天地,朝前走,一直走到风停雨住,美好晴天。

19、如果你不努力发现有趣,那么空虚、无趣和无聊,甚至虚无,很快就会填满你的脑子,弥漫你的生活。

20、爱情降临的时刻,不由得人来定夺。眼角眉梢,起承转合,命运的蹊跷,我们只能描摹。

21、心如止水,乱则不明。很多事,你越是想去弄个清楚,反而越是困惑,心中一旦有了执念。就像线团,只会越扯越乱。子欲避之,反促遇之。凡事顺其自然就好。既来之,则安之,这才是生存之道。

22、生和死,苦难和苍老,都蕴涵在每一个人体内,总有一天我们会与之遭逢。我们终将浑然难分,像水溶于水中。

23、人没有那么独特的魄力,可以浅浅地交往,就觉得你是此生的唯一,充其量,只是有好感而已,只有在爱中沉沦,彼此才会成为相拥最深的一对。没有人会为了一点点好感而等候你一生,好感就像香水一样,会挥发干净。

24、芸芸众生,孰不爱生?爱生之极,进而爱群。——秋瑾

25、我们凭什么那么轻易就能获得幸福呢?就因为你聪明,你孝顺,你漂亮?有那么多的人在大城市漂浮,住在阴暗潮湿的地下室里面,他们也许比你更有才,凭什么我们就一定要顺利地过上好日子?生活有太多的变数和机缘,不是简单的推算,我们要敢闯。

26、人生应该如蜡烛一样,从顶燃到底,一直都是光明的。

27、看到别人做不好时,也许会暗爽在心,得到一种“我比他聪明”的优越感。但真正聪明的人,是观察别人为什么做不好,然后警剔自己,尽量不要犯相同的错。那些只爱发出嘘声的人,应该是打算一直在台下当观众。而那些警剔自己的人,则是在准备:有一天要站上舞台。

28、不必讨好所有人,正如不必铭记所有“昨天”;时光如雨,我们都是在雨中行走的人,找到属于自己的伞,建造小天地,朝前走,一直走到风停雨住,美好晴天。

29、如果你不努力发现有趣,那么空虚、无趣和无聊,甚至虚无,很快就会填满你的脑子,弥漫你的生活。

30、爱情降临的时刻,不由得人来定夺。眼角眉梢,起承转合,命运的蹊跷,我们只能描摹。

早安心语 第46期 :他就是不爱你,不是忙,不是疏忽,不是不懂,不是考验,不是暂时遗忘,不是性情孤僻……只是,不,爱,你。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianyuedu_com

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!