早安九点:城市那么空,思念那么凶

九点心语 - 早安心语 第46期 :他就是不爱你,不是忙,不是疏忽,不是不懂,不是考验,不是暂时遗忘,不是性情孤僻……只是,不,爱,你。

早安九点:城市那么空,思念那么凶

九点阅读首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

相关内容早安心语 第45期 :过去属于死神,未来属于你自己。

1、最初不相识,最终不相认。

2、慢慢等,慢慢等,你我已经相遇,只差认出彼此。

3、别太容易为别人掏心掏肺,因为弄到最后你,只能够落下一个没心没肺。

4、每个人的一生都有许多梦想,如果其中一个不断搅扰着你,剩下的就仅仅是行动了。

5、一个人要死要活想得到你,这不是爱情,而是占有欲。一个真正爱你的人,并不会想尽办法来得到你,不会满口谎言的骗你,不会花言巧语的取悦你,而是用心帮你,一心为将来打算。

6、如果你爱一个人,你会在那个人身上任何一个地方看见阳光。

7、成长意味着接受一些你不想要的东西。成熟则是,那些不想要的,最终渐渐变成了习惯。在改变生活的过程中,我们慢慢被生活改变。小孩子总是各有各的特色,年龄越长人却越相似。衰老,是一个好奇心逐渐丧失的过程。从某种意义上讲,我们要一直成长,但不能彻底成熟。你对生活有好奇,生活才会对你有兴趣。——苏芩

8、生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。

9、人永远不能停止梦想。梦想是心灵的养料,就像饭菜是身体的给养。人生路上我们常会看见自己的梦想破碎了,渴望落空了,但我们仍需做梦。

10、爱一个人,所以他的脸才能超越世上的任何一张脸,成为心中百看不厌的经典。

11、心如止水,不是心如死灰不复温,而是学会了包容。世界之所以运动,就因为还不完美。以求完美的心态,活在这个不完美的世界,是人一生最大的错误。心如止水的人,不是对任何人事都失去了兴趣,而是了悟了残缺是人生的常态,从而学会了宽容一切不完美。

12、真正的坚强,就是当所有的人都认为你将崩溃的时候,而你还可以振作起来,迎接崭新的一天。

13、风帆,不挂在桅杆上,是一块无用的布;桅杆,不挂上风帆,是一根平常的柱;理想,不付诸行动是虚无缥缈的雾;行动,而没有理想,是徒走没有尽头的路。

14、妻子卖掉了一头秀发,为丈夫买了表链,丈夫卖掉了手表,为妻子买了个发梳。如果不是真心爱着对方,如果不是发自内心的想为对方做什么,谁会倾尽自己所有?——欧·亨利《麦琪的礼物》

15、情感是心的眼睛。智慧是其中一只,慈悲是另一只。当我们过度钟情的时候,一只眼瞎了。当我们怀恨的时候,另一只眼瞎了。一个爱恨强烈的人,两眼会处于半盲状态。在我们有更广大的爱时,在我们连可恨的人都能生起无私的悲悯时,心的眼睛就会清明,有如晨曦中薄雾退去的湖水。

早安九点:城市那么空,思念那么凶

16、如果可以,我只想做一株遗世的梅花,守着寂寞的年华,在老去的渡口,和某个归人,一起静看日落烟霞。

17、你看过了那么多美景,却没有发现,最美的那幅,始终藏在你的心里。

18、所有的日子也会消逝,惟独思念永远崭新,在风雨以外谧静如初。

19、我觉得,人们分开总有一些原因,不过有些人,你应该等。

20、爱,是无法挣脱的终身监禁。

21、回忆是座桥,却是通往寂寞的牢。

22、我心疼你,疼到忽略自己。我相信你,信到怀疑自己。

23、很多时候,宁愿被误会,也不想去解释。信与不信,就在你一念之间。懂我的人,何必解释。

24、在这世上,根本没有因为相爱而必须分手的事情。当一个男人说出这种话的时候,你大可以去抽他嘴巴,因为这是最卑鄙无耻的借口。爱情的重要特质就是自私和占有。爱你,怎么都不会放弃你。

25、好好珍惜眼前的人,好好经营你们的爱情,千万别让细节打败了爱情。别以为所有人都会在原地等你,也许你一个转身,曾经相拥的人,就真的成为陌路了。

26、不要觉得你个人很重要,没有了你太阳明天照样会升起来,真实不虚。

27、只有充分的时间去交往,充分的时间去磨合,去疼痛,充分的时间去疗伤,去思考,充分的时间去面对,去认识,充分的时间去拥抱,去融合,充分的时间去建设,那样,你们的爱情才能够永久下去。

28、笑容可以给任何人,但你的心,只需给一个人就好。

29、很久以前,听一个朋友说:我非他不嫁了。很久以后,听这个朋友说:绕了一大圈,发现最适合自己的却另有其人。我问她,那之前的那个人,你们还会见面吗?她说,回忆里的人是不能去见的,去见了,回忆里的他就没了。

30、忘记一个人,并非不再想起;而是偶尔想起,心中却不再有波澜。

 

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianyuedu_com

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!