看完这个感觉周立波的恶心程度不在倪萍朱军之下。

看完这个感觉周立波的恶心程度不在倪萍朱军之下。

@谯姑娘:浙江台正在播的中国梦想秀太恶心了,周立波强迫一女孩去认二十多年前把她送人的父母并叫爸妈。女孩已经明确表示养育之恩更重要,不想让认不想见面,而且养父母明确表示也不希望她认,但周立波指责女孩狭隘尖刻不善良并将亲生父母安排在女孩背后并让女孩转身,煽情音乐响起太尴尬了

中国梦想秀 第9季 2015-08-05期 完整版:[第93期]小妹死不认生父母惹波波发飙

如果视频无法播放,点击这里试试

@鸡蛋也是蔬菜哦:刚刚去看了首页转中国梦想秀,妹妹一脸日了狗的表情真的蛮到位的,三观正的好妹子。父母和姐姐太恶心,周立波就不用说了,垃圾。姐姐不是要全家福吗,叫上弟弟妹妹啊,多好的全家福啊。

@腿毛大婊姐:中国梦想秀(2015-08-05这期)又来拉低群众智商。父母抛弃在先,同在一个镇上20多年不去认,生而不养相当于谋杀。现在倒好,看见女儿成家立业就想要抱大腿是吧?!像周立波这种人的三观也是猎奇,活生生拿人家儿子为理由作出舆论向的道德绑架,嘉宾观众几个圣母婊的演技太假了。赶紧趁早停了这档节目吧

@天秤座怎么了-:那个妹妹是我小姨 根本不知情被骗去,当晚就气得坐飞机回家了,她亲生父母当初扔下她就不自私?现在看到我小姨过得好了就想认回去。呵呵,还那么说我小阿姨

@昵妹:从不感冒,他能红只是国民的恶趣味使然

@花爷正要去天台-攻力5500了吗:中国梦想秀这个节目真的是脑残,周立波也是有病,没看到妹妹多尴尬嘛,别人不愿意认非要逼着认,换了我老纸也不愿意认,我要是在当时就直接掉头就走了,心里真是气死了,认认认认个瘠薄卵啊,那个妈也是得寸进尺,傻逼狗。

@淫家不是僵尸粉:从周立波上次汉服事件之后就再也不看中国梦想秀了。虽说生育有恩,但不及养育之恩。父母说是没条件养她才送人,但却又再生了弟弟,分明是重男轻女嘛。这么多年了没认怎么现在想着认了呢?另外节目组也是够傻逼的了,不知道她们父母已经构成遗弃罪了吗?

@TK_Tokio:傻逼中国梦想秀,主持人周立波恶心,女嘉宾都拒绝了已经明确表态不接受那父母了,居然还tm强行安排见面,那你之前征求她同意是放屁吗!各种道德绑架,说女嘉宾不接受就是让她的孩子知道这是个狭隘冷漠的妈,最后来句“我不管你愿不愿意你今天做了件大善事”,呵呵你一脸,道德你妈逼。绑你妈逼。

 

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!