早安九点:两强相遇勇者胜,勇者相遇智者胜,智者相遇仁者胜。

九点心语 - 早安心语 第45期 :过去属于死神,未来属于你自己。——雪莱

九点阅读首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。
1、有些事错了,不是路的坎坷,而是心的疑惑。

2、运气、灵感、机会,只会降临在表里如一的去努力的人身上。

3、这年头不易听见银铃般欢畅笑声,多数是奸笑,苦笑,皮笑肉不笑,又有人笑得比哭还难看。

4、也许是看戏和演戏让人学会了坚强,使人在一再面对生命里的悲欢离合、痛不欲生后,仍能一代一代地繁衍下来。

5、恋爱也原来只是一场战争,没有绝对的对错,没有完美无缺,没有说爱到极致眼里便辨不出彼此的思想。这就是现实,言情只是另一个童话。——张爱玲

6、人们一直靠外在的事物来支撑自己,一直需要某些东西来舒缓紧张感,表明自己过得不错。看看你有多么渴求这些东西吧,你就会知道自己有多紧张,内心有多痛苦。

7、一个人若心胸狭窄,眼里容不得半点沙子,那即使给他全世界的一切,他仍然觉得这个世界太小,有诸多不满;一个人若心胸宽广,对任何事物都不执著,那即使他生活简陋,屋里只有一张床,他依然觉得天地很宽,心怀感恩。诚如日本梦窗国师所说:“眼内有尘三界窄,心头无事一床宽。”

8、两强相遇勇者胜,勇者相遇智者胜,智者相遇仁者胜。

9、有时可以跟一个刚结识不久的朋友一聊几小时,也有时跟至爱之人却相对无言、艰于表达。当太在乎一个人、一件事,嘴边就好比上了一把锁,说不清、倒不出。每份感情皆如此,心里装得太满,倒出来也难。越靠近内心的感受,越难形容。——苏芩

10、简单的事,想深了,就复杂了。复杂的事,看淡了,就简单了。有些事,笑笑就能过去。有些事,过一阵就能让你笑笑。

11、初恋不一定能成功,却是幸福的;婚姻已是一种成功,却不一定幸福。——汪国真

12、夜是这样安静,安静的可以听的到我的心跳。原来这都是心里思念的情,带给我温暖的感动。因为我们有缘有情,彼此因为有爱,我们才能携手向前,不管未来的日子,没有你的时候,曾多么的孤单,只要有你在我身边,任何寂寞都将随之消失。

13、只要你在这里,我们不紧不慢,一起走过每一个四季。

14、总会在不设防的时候,喜欢上一个人,没什么原因,冥冥中该来则来,无处可逃。就像听一首歌,往往就因为一段旋律,或一句歌词打动了自己,就喜欢上了。

15、爱是你我,从开始的热恋,到结婚的高潮,再到白发的平淡。不管怎样,心里总是有你。

16、回忆并不是不变的,人总难免为回忆加油添醋,即使没有加油添醋,后来的一天,有的回忆终究被遗忘了,有的回忆始终留在心底。可是,有时候我们还是禁不住问自己,留在心底的回忆是完全真实的吗?抑或,时日漫长,已经不是当时模样。

17、两个人的旅程,相爱是第一步,相守是漫漫长路。爱情不会应允你一个无限美好的未来,但它会给予你力量和信心,一路相伴,不离不弃。

18、伪装幸福,或者伪装坚强,有时候也许只是因为好胜。拼命咬着牙的人,往往并不是强悍,而是苦苦憋住眼泪。

19、真希望生活是个遥控器,就可以播放轻松日子,暂停快乐时光,快进坎坷挫折,重复美好回忆。

20、许我向你看,思念无周期。

21、是的,世界上怕就怕认真二字。人和社会,一切斗争的总结局也许都是中庸而已。与其认真,不如随便,采菊东篱下,悠然见南山;有钱就寻一醉,无钱就寻一睡;与过无争,随遇而安。

22、有人会问:信任和宽容会不会助长人性弱点的恶性发展,乃至毁坏爱的基础?我的回答是:凡是会被信任和宽容毁坏的,猜疑和苛求也决计挽救不了,那就让该毁掉的毁掉吧,这不是真正的爱。

23、有的路,是用脚去走。有的路,要用心去走。深一脚,浅一脚,欢喜在路上,悲伤在路上。眼光不到,容易走弯路;理智丧失,容易走绝路。但只要心不走在绝路上,生活也终不会给你绝路走。

24、想起了沙漠就想起了水,想起了爱情就想起了你。爱情就应该是如同空气,水一般,是活着的必需品。

25、张爱玲说:遇到他,她变得很低很低,低到了尘埃里。可是心却从尘埃里开出花来。这大概就是红颜的姿态吧。她只是他所有秘密的安放地,见证他的脆弱,分享他的悲喜,却永远不能走进他的生活。

26、人生中一切美好的时刻,我们都无法留住。人人都生活在流变中,人人的生活都是流变。那么,一个人的生活是否精彩,就并不在于他留住了多少珍宝,而在于他有过多少想留而留不住的美好的时刻,正是这些时刻组成了他的生活中的流动的盛宴。留不住当然是悲哀,从来没有值得留住的珍宝却是更大的悲哀。

27、无论是好人或坏人,都有值得同情和原谅的地方,过多的分别,只会狭隘了视野。

28、人生的过渡,往往当时百般艰难,然一天蓦然回首,原来已经飞渡千山。

29、借问吹箫向紫烟,曾经学舞度芳年。得成比目何辞死,愿作鸳鸯不羡仙。

30、过去属于死神,未来属于你自己。——雪莱

早安心语 第44期 :所谓成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianyuedu_com

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!