「让实力为自己说话」好莱坞女星给女孩的人生建议

我们都知道要「做自己」,但听来简单,做起来却不容易。总是在大萤幕上闪耀巨星光辉的好莱坞女星,其实每天活在聚光灯下、受到大众审视的她们也会有怀疑自己、失去自信的时候。究竟她们都是怎么从这样的过程中走出来,成为独立又自主的女孩指标的呢?接下来几个好莱坞女星以过来人的身分,分享给年轻女孩一些人生建议,相信对大部分的人都很受用:
玛格萝比给女孩的人生建议是:
「让实力为自己说话」好莱坞女星给女孩的人生建议

 「让实力为自己说话。」
薇拉戴维丝给女孩的人生建议是:
「让实力为自己说话」好莱坞女星给女孩的人生建议 「不要复制别人的人生,也不要轻易听信他人对「女人味」的定义,你可以创造属于你自己的女人味。」

菲丽希缇琼斯给女孩的人生建议是:
「让实力为自己说话」好莱坞女星给女孩的人生建议 「做自己,贯彻你的生活理念,不要模仿他人。」
克萝伊摩蕾兹给女孩的人生建议是:
「让实力为自己说话」好莱坞女星给女孩的人生建议 「不要以维多利亚的秘密超模的身材为标准去审视自己,觉得自己胸部不够大、屁股不够翘、需要腹肌。除了做自己,也拥抱你的不安全感,因为当你长大,这个过程将会决定你是谁、你的特别之处。我妈是这样告诉我的,我一直都铭记在心。」
安娜法瑞丝给女孩的人生建议是:
「让实力为自己说话」好莱坞女星给女孩的人生建议「做自己听起来很简单,但我认为女孩们要先了解自己谁的首要任务,是要知道:『什么能让你快乐』、『你的人生目标是什么。』」
柔伊莎达娜给女孩的人生建议是:
「让实力为自己说话」好莱坞女星给女孩的人生建议 「不要在意你的肤色,这不应该是你需要天天担心的事。」
Margaret Avery给女孩的人生建议是:
「让实力为自己说话」好莱坞女星给女孩的人生建议 「找到你生命中的立足点,不要让好莱坞决定美丽的定义,你要知道你是谁。」
钟洁咪给女孩的人生建议是:
「让实力为自己说话」好莱坞女星给女孩的人生建议 「我们的成长过程中总是会有很多挣扎,但要学会享受这个过程、让自己过得开心。」
吉娜罗德里奎给女孩的人生建议是:
「让实力为自己说话」好莱坞女星给女孩的人生建议 「让自己变得优秀证明给不看好你的人看,永远不要停止努力,因为生命中的任何目标、梦想都是得靠一生的努力才能达成的,不要逃避。这不是竞赛,而是一场旅程。」

「这不是竞赛,而是一场旅程。」

好莱坞女星给女孩们的建议,其实也受用于不限性别的任何人。看到最后,是不是也觉得心暖暖的、又是否也摸透「做自己」的定义了呢?

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

目前评论:2   其中:访客  2   博主  0

  1. avatar 我有胸器哦

  2. avatar 我有胸器哦

评论加载中...

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!