早安九点:你必须只有内心丰富,才能摆脱这些生活表面的相似。

九点心语 - 早安心语 第37期 :有些人,有些事,该忘就忘了吧,人家从没把你放心里过,你又何必自作多情。

早安九点:你必须只有内心丰富,才能摆脱这些生活表面的相似。

九点阅读首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。
1、你的问题主要在于读书不多,而想得太多。——杨绛

2、留不住的东西就用力把它往远扔,没准撞到什么就弹回来了。

3、佛为心,道为骨,儒为表,大度看世界。技在手,能在身,思在脑,从容过生活。——南怀瑾

4、你要是爱她,就不要计较她做过些什么,如果不爱她,就更不必将任何事放在心上,我最最恨男人动不动替自己不值。——亦舒

5、不管你有再多的兴趣爱好,再多的社会关系,再深的对努力学习的厌恶之感。在你青春期的某一个时间点,你都会明白,学习的重要性高过所有。你要无欲则刚,你要学会孤独,你要把自己逼出最大的潜能,没有人会为了你的未来买单;你要么努力向上爬,要么烂在社会最底层的泥淖里。这就是生活。

6、有一丝曙光,我就努力奔向。不去看看,怎么知道是不是机会?越努力,越幸运。

7、人生找吃饭伴侣,能找个不爱谱也不摆谱的,肯和你午饭金堂玉马吃鲍汁鹅掌枸杞牛尾汤,晚饭坐在路边摊吃碗麻辣小面的姑娘。上到鱼子酱,下到麻辣烫,夫复何求。——张佳玮

8、近视也挺好的,左眼惆怅,右眼朦胧,至少不用把人看得太透。

9、青葱和老去,相隔并不是太远。刹那春光、展眼秋霜。最好的一切都只二字“匆匆”。小时候总觉时间太缓慢,如今回头一看,原来也已走了那么远。青葱和老去之间,多少人一生匆碌,只为写一段精彩故事,当老去时,终可在后辈面前淡然地说上一句“当年的我,那是你想象不出的盛景……”——苏芩

10、总有让我们悲伤的一些歌,让我们哭泣的并不是歌本身,而是藏在背后的那些回忆。
11、有时候给的承诺,不如不给,因为你给了没实现,比没给更伤人。

12、我摸着你的手,就像摸我自己的手一样,没什么感觉,可是要把你的手锯掉,那跟锯我的手一样,疼!人的关系是复杂而微妙的,很多时候,不知道我们是相爱了,还是习惯了。不要纠结于婚姻到底是爱情的坟墓还是升华,只要我们幸福,是什么又有什么关系呢?

13、可不可以为了我,一个这么爱你的我,拒绝所有暧昧?

14、女孩当然渴望有人爱,但你不要把力气使在讨男人欢心上,而在让自己可爱上。可爱是有内涵的,包括教养、气质、才华。你要做到即使没有人爱,仍能活得精彩和快乐,而越是这样就越会有人爱你。你不要把你的青春看作是对一个男人的等待,而要看作是你自己的成长,只要成长得好,天下有的是男人。——周国平

15、你永远不知道你能有多爱一个人,直到你眼睁睁的看着他去爱了别人,你才知道嫉妒是一件有多恶心的事。

早安九点:你必须只有内心丰富,才能摆脱这些生活表面的相似。

16、我必须在逆境中努力做到最好。我发现,如果我这样做的话,情况往往会迅速好转;相反,如果我试图逃避或者想把问题赶走,我会变得越来越焦虑,情况也会越来越糟。

17、这个世界,对着你笑的人太多太多。真心对你包容你一切的,太少。

18、也许我们应该将远志封存起来,用闲逸的山水蓄养,于杯盏中自在把玩。看一场烟雨,从开始下到结束;看一只蝴蝶,从蚕蛹到破茧;看一树的蓓蕾,从绽放到落英缤纷。不为诗意,不为风雅,不为禅定,只为将日子,过成一杯白开水的平淡一碗清粥的简单。

19、我多想能有个人对我说,你不用改变自己,我来习惯你就可以了。

20、不经历几个天才和人渣,怎么当孩子他妈。不经历几次挫折和漏洞,怎么当女神老公。不经过几场期盼和等待,怎么当别人太太。一切的折磨,都是为了成佛。——刘同
21、谁都可以无止境的对一个人好,前提是:值得。

22、你必须只有内心丰富,才能摆脱这些生活表面的相似。——王朔

23、没用的东西,再便宜也不要买;不爱的人,再寂寞也不要依赖。耐得住寂寞,才守得住繁华。

24、爱从来不是清浅的,那里面有成全,有忍耐,有付出,有等待,爱是初次遇见砰然心动,是百转千回依旧挂念,是颠沛流离时还在身边,爱是一个诺言,也是一场盛宴。爱有时候是对人性的最大考验。

25、女人的悲剧不是因为男人都不好,而是你甘心选择待你不好的男人,盲目为他斯守一生,无了期等待浪子回头。这是慈母的迷信,和软弱女人自甘堕落的假无知。

早安九点:你必须只有内心丰富,才能摆脱这些生活表面的相似。

26、你忙,忘了我需要人陪;你忙,忘了我会寂寞;你忙,忘了我在等你电话;你忙,忘了你对我的承诺。但你知不知道,爱情不是等你有空的时候,再去珍惜的。

27、我爱你,不代表我要和你在一起,而是代表我永远不会伤害你。

28、曾经深爱的人,你以为已经不爱了。只是,总有不想再吃的一样食物,不敢再听的一首歌曲,还有那些只有恋人懂得言外之意的密语。原来,那段相爱的日子,已经在我们身体里留下痕迹,成了我们成长的一部分了。哪怕不堪回首,也要谢谢曾经的爱,成全现在的我们。

29、心事这东西,你捂着嘴,它就会从眼睛里跑出来。

30、当你失去一个你爱的人,如果能迎来一个能读懂你的人,你就是幸运的。失去一段感情,你感觉心痛,当你心痛过后,你才会发现,你失去的只是你心中的依赖,当你学会孤独的坚强,一切又会再次美好起来。珍惜那个读懂你的人,好好去疼爱她,这就是纸醉金迷时代最佳的爱情。

九点心语 - 早安心语 第36期 :幸福就在身边,知足便是天堂。

九点心语 - 早安心语 第35期 :情绪可以控制,眼泪不会撒谎。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!