晚安九点:若只是喜欢,何必夸张成爱。

九点心语 - 晚安心语 第34期 :等待一万年不长,只要最后终于是爱做了补偿。

晚安九点:若只是喜欢,何必夸张成爱。

九点阅读首发,转载时请以超链接形式标明文章原始出处。

1、每一种不幸都有出口,但你得主动去寻找。

2、我在想:我迟早都会是你的女朋友吧,即使不是,我也不想是别人的。

3、我看到一句话,“不能给我的,请完整给她。”多么可笑,我的不凑巧,变成你们的刚好。

4、我们每个人一生都要经历两次断奶,一次在生理上,一次在精神上,而远行无疑是实现后者的最佳手段。

5、生命中的许多东西是可遇不可求,刻意强求的得不到,而不曾被期待的往往会不期而至。

6、我坚持离开,你坚持挽留。离开的那个不坚决,挽留的那个不真诚。

7、在一个日益麻木不仁的世界上,我们的知觉都已生了硬痂,我们都生活在自己的茧壳之中。伟大的激情和肉麻的温情之间的分界线究竟在哪里,我无法确定。但是我们往往倾向于对前者的可能性嗤之以鼻,给真挚的深情贴上故作多情的标签,这就使我们难以进入那种柔美的境界。——《廊桥遗梦》

8、报答这种心理,在父子关系中,其实质无疑于溶淡骨血深情的稀释剂。它将最自然的人性最天经地义的伦理,平和地扭曲为一种荒唐的债务。——梁晓声

9、崇拜居于爱情之上,喜欢居于爱情之下,欣赏居于爱情之畔,它们都不是爱情。但是爱情一旦发生,能够将它们囊括其中。

10、我觉得过早恋爱或者过迟恋爱都不太好。过早恋爱因为不懂得爱,往往糟蹋了爱;过迟恋爱则会影响爱的纯度。

晚安九点:若只是喜欢,何必夸张成爱。

11、对待生命你不妨大胆冒险一点,因为好歹你要失去它。如果这世界上真有奇迹,那只是努力的另一个名字。生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。——尼采

12、记忆想是倒在掌心的水不论你摊开还是紧握终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

13、往事如风,将生平飞落如雪的悲苦,尽数吹散开来,如同蝴蝶的翅膀掠过干涸心海。生是过客,跋涉虚无之境。在尘世里翻滚的人们,谁不是心带惆怅的红尘过客?

14、耿耿于怀着过去和忐忑不安着未来的人,也常常挥霍无度着现在。

15、生活常是这样,你所失去的,命运会用另一种方式补偿。桂花枯萎的时候,菊花又亮秋妆。

16、如果你是大河,何必在乎别人把你当成小溪;如果你是峰峦,何必在乎别人把你当成平地;如果你是春天,何必为一瓣花朵的凋零叹息;如果你是种子,何必为还没有结出的果实着急。如果你就是你,那就静静微笑,沉默不语。

17、不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。——宫崎骏

18、如果心相通,隔着千里也握手。只要志相投,一生无缘梦也真。

19、从你不怕坠落的那一刻开始,天空就离你不远了。——阿信

20、如果时间能把我对你的思念稀释了,就不会在醒来的时候莫名地失神。你是,我逃不脱的一场烟罗。

21、心静才能持久,轻囊方能远行。

22、人不可太尽,事不可太尽,凡事太尽,缘份势必早尽。

23、有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。

24 世上最奢侈的人,是肯花时间陪你的人。时间如白驹过隙,把时间分给了你,就等于把自己的世界分给了你。

25、单纯喜欢你的人,他看到的是你的现在;真正爱你的人,要和你走的是未来;真正的爱情,不是某一个时刻的承诺和表白,而是之后一起走过的岁月;真正的缘分,也并非是冥冥注定的安排,而是两个人彼此认定的决心;真正的爱人,不是每天夸赞你的那个人,而是看你的眼神里那些浓得化不开的深情。

晚安九点:若只是喜欢,何必夸张成爱。

26、生活简单就迷人,人心简单就幸福;学会简单其实就不简单。

27、时间可以让一个女人慢慢爱上男人,但时间却很难让男人慢慢爱上女人。因为男女之间的爱情周期是不一样的。女人的爱情可以通过陪伴、累积而越来越多,可男人的爱情却会随着时间而慢慢减少。男女相处,爱的浓其实没用,爱的久才是好。所以说,爱到浓烈就是尽头,爱如亲人才是永恒。

28、爱情里最重要的事,不是如何去爱别人,而是努力成全最好的自己。

29、一小孩搬石头,父亲在旁边鼓励:孩子,只要你全力以赴,一定搬得起来!最终孩子未能搬起石头,他告诉父亲:我已经拼全力了。父亲答:你没有拼尽全力,因为我在你旁边,你都没请求我的帮助。——全力以赴就是想尽所有办法,用尽所有可用资源。

30、生命中,有些人即使不在你身边也能让你微笑,这样真好。

关联阅读: 晚安心语 第33期:只要不放手,距离只能让手牵得更紧。

本站关注微信号 jiudianyuedu_com

长按二维码关注微信号: jiudianlantu

发表评论

您必须 登录 才能发表留言!